3 отзыва о стоматологии ДЕНТАЛ-ДИ м. Комсомольская — мнение пациентов

Пн: выходной
Вт - Вс: 10:00 - 13:00
Открытые стоматологии
дети взрослые

Отзывы пациентов о клинике ДЕНТАЛ-ДИ (3)

м. Комсомольская
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?  Получите доступ к управлению профилем и отвечайте на отзывы от официального аккаунта.
10 мая 2016 г.
Ужасно!!!! Издеваются над пожилым человеком! Совести нет. Сделали часть процедуры, далее сказали приезжать в другой день. Точно сказали дату. И именно в эту дату они не работали. Об этом я узнала стоя у них под дверью с замком.
29 января 2009 г.
Отличная врач - Марина Геннадьевна. отбеливала зубы - дом.отбеливание и несколько зубов лечила. Чувствуется профессионализм и отличное отношение!
14 ноября 2008 г.
Хорошая стоматология. впечатляет разнообразием предлагаемых технологий лечения и эстетического обслуживания ваших зубов. Соответственно, стоимость тоже различная. Врачи работают квалифицированные, добродушные.

Специалисты клиники

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ДЕНТАЛ-ДИ м. Комсомольская. Звоните по телефону: