Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Получите доступ к управлению профилем
и отвечайте на отзывы от официального аккаунта.
Наталия
+7 (967) 202-XX-XX
Отзыв не подтвержден и не учитывается в рейтинге
21 декабря 2022 г.
Уже много лет с 2008 года всей семьей ходим в эту клинику и только к Потехиной Ирине Юрьевне, мне кажется уже все наши друзья тоже ходят в вашу клинику и только к ней! Сейчас лечим зубки дочке. Удивительный доктор, профессионал своего дела и очень чуткий человек, всем рекомендую!
Ирина
14 января 2019 г.
На сайте написано,что можно сделать рентген.позвонив в клинику после моего вопроса на меня тут же набросилась администраторша Лариса и в очень грубой форме указала мне на мою «непонятливость»,сказав,что вы вообще повнимательнее посмотрите куда вы звоните(такое впечатление,что я расспрашивала ее о лепке пельменей) и в нашем доме куча других организаций, «ДО СВИДАНЬЯ!».прошу руководство принять меры в отношении Ларисы.с ней у вас будет меньше потенциальных клиентов.
Natalia Shershukova
11 февраля 2014 г.
Благодарна Сергею Васильевичу Химченко (надеюсь правильно поняла фамилию профессионала своего дела по Каширке 94, корп. 1) и его помощнице за квалифицированную помощь. Очень внимательные, добрые. Спасибо.
Евгения
16 января 2013 г.
Возможно в данной клинике действительно хорошие стоматологи работают, но к сожалению, мне не довелось это узнать, поскольку встреча с полупьяной администраторшей уже отбила всякое желание в будущем обратиться в данную клинику. Дело было 29 декабря 2012 года. Обратилась в клинику с острой зубной болью. Девушка администратор, видимо уже начала отмечать НГ и была на веселе, ответила, что у них можно только по записи обращаться. Я попросила, чтобы хотя бы врач посмотрел может быть какие-то рекомендации или ополаскивание назначит, чтобы боль прошла и после НГ я уже записавшись заранее пришла бы к ним на прием. Так она даже не дослушала меня, смеясь, радуясь объявила, что они не "скорая помощь" и если у меня острая боль, то я могу обратиться в поликлинику. Видимо ей понравилась ее гениальная фраза.
Боль была жуткой и я не стала связываться с этой хамкой. Развернулась и ушла.
Обратилась в другую клинику, где услышав об острой боли сразу приняли меня, хотя у них тоже по записи.
Я еще нигде не видела и не слышала, чтобы в стоматологии отказывали в приеме пациентам с острой болью. Все бывает в первый раз.(((((
Людмила Александровна
14 января 2011 г.
Очень хороший и внимательный доктор Сергей Николаевич Симутин, я у него делала протезирование, всё прекрасно, спасибо ему большое!
Ольга
30 июня 2009 г.
Лечила свои зубки у прекрасного доктора Прилепского Владимира Викторовича. Огромное ему спасибо!
Евгений
30 октября 2008 г.
Лечил свои зубки сегодня с утра. Полностью согласен с предыдущими товарищами, кроме одного, клиника стоит на своем месте и никуда не уехала. А еще там очень удобно парковаться.
Кирилл
26 октября 2008 г.
Лечил зубки в прошлом году. Золотые руки у врача Вахней. Только сейчас там уже нет клиники они переехали на Домодедовскую.
Толя
30 сентября 2008 г.
Хорошая и дорогая клиника. Но несмотря на цены, пациентов там всегда хватает. Я наблюдался у доктора Афанасьевой. Мне повезло лечиться у нее, т.к. это прекрасный врач. Она вылечила все кариозные зубы и меня и моей жены, а также провела нам какую-то хитрую профилактику, благодаря которой я уже больше года у врача не был - все зубы здоровые.
Виктория
9 августа 2011 г.
Не могу даже в это поверить, 3 месяца лечила зубы, не долечив один зуб, она бралась за следующий.Так "вылечила"пять зубов.После чего больно чистить зубы, болят десны, нить рвется между зубов, когда что-нибудь попадает между зубов.Так и не долечила.Мне теперь страшно ходить к стоматологам, боюсь без зубов остаться.В общем не советую ходить в эту клинику вообще
Мария
3 февраля 2013 г.
Виктория, полностью с вами согласна, Афанасьева просто выкачивает деньги, никакой реальной помощи.
Подтвердить код активации
Благодарим за отзыв! В случае успешного прохождения модерации, ваш отзыв появится на сайте в течение 1-3 дней.
Специалисты клиники
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ТЕРАПИЯ КРАСОТЫ м. Домодедовская. Звоните по телефону:
Отзывы пациентов о клинике ТЕРАПИЯ КРАСОТЫ (9)