Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Получите доступ к управлению профилем
и отвечайте на отзывы от официального аккаунта.
Иван
12 сентября 2012 г.
Здравствуйте. Очень понравилась эта стоматология. Отнеслись с пониманием и оказали помощь. Очень благодарен Магдалянову Лазарю Нодариевичу за его высокий профессионализм. Ещё порадовало то, что нет проблем с парковочными местами, а цены приемлемые. Кому нужна хорошая стоматология, то это именно она.
Алиса
18 ноября 2009 г.
хотела бы узнать цены на световые пломбы, но ни как не могу =(
сколько же они стоят??
Аня
19 мая 2009 г.
Лечусь только в этой клинике, очень нравится обслуживание и врачи!!! Отдельное спасибо хочется сказать Агирову Тимуру Амасовичу! Успехов вам в вашей не легкой работе! Спасибо!!!
Валерий Сергеевич
12 марта 2009 г.
Недавно был в клинике, очень понравилось. Обслужили на высоком уровне. Долгих лет процветания клинике и персоналу.
Надежна Александровна
14 августа 2008 г.
Я очень рада, что есть такие замечательные стоматологи на свете! И поверьте, с моим опытом по этой части, во многих клиниках и у разных докторов лечилась. Спасибо!
Подтвердить код активации
Специалисты клиники
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ПРАГМА-ДЕНТ м. Перово. Звоните по телефону:
Отзывы пациентов о клинике ПРАГМА-ДЕНТ (5)