Стоматолог Гараев Альбер Радикович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Набережных Челнах

Гараев Альбер Радикович

Гараев Альбер Радикович - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Гараев Альбер Радикович принимает в «Стоматологическая клиника АВЕДЕНТ» в Набережных Челнах. Стаж 8 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 13 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 работа в портфолио

Отзывы о враче Гараев Альбер Радикович

Тщательный осмотр
3 ноября
Очень хорошая клиника, сначала пришла лечить зубы. Потом пришла ставить имплант. Прошло все отлично, имплант прижился. Спасибо большое Гараеву Альберу Радиковичу. Рекомендую как профессионала своего дела.
Спасибо за ваше доверие и высокую оценку нашей работы)
3 ноября
Если ИМПЛАНТ, то только к ним. Доктор Гараев Альберт Радикович ПРОФЕССИОНАЛ.
Благодарим вас за отзыв!
Клинику нашла в поиске, в интернете. Обратилась в клинику для удаления зуба. Принял врач Гараев Альбер. Очень хороший врач, сделал осмотр, посмотрел снимок и приступил к удалению зуба. Сделали обезболивающий укол, удаление прошло отлично, в конце дал рекомендации по уходу за раной, все зажило хорошо.
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей клиникой! Будем рады видеть Вас снова
В клинику пришла по рекомендации подруги ставить имплант. Все прошло отлично, поставили имплант, прижился, зуб сделали как свой родной, не отличишь, качеством довольна, цена нормальная, врача Гараева Альбера рекомендую как профессионала своего дела.
Мазняк Алена
В клинику обратилась по рекомендации. Записалась на прием к Гараеву А.Р. Консультация прошла отлично, врач сделал полный осмотр, посмотрел мои снимки, рассказал какое лечение мне предстоит сделать, какой будет результат. Консультацией довольна, клинику и врача рекомендую.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Гараев Альбер Радикович: портфолио (1)

Акции и скидки клиники АВЕДЕНТ (2)