Стоматолог Кадурина Ирина Юрьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Воронеже

Кадурина Ирина Юрьевна

Кадурина Ирина Юрьевна - фотография

врач высшей категории, главный врач
Кадурина Ирина Юрьевна принимает в «Стоматологическая клиника DEMOKRAT» в Воронеже. Главный врач, врач высшей категории, стаж 21 год. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 12 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Главный врач
Опыт 21 год
Врач высшей категории
4 сертификата

Отзывы о враче Кадурина Ирина Юрьевна

8 марта 2024 г.
Когда я услышал от врача, что мне нужно установить имплант зуба, я чувствовал себя очень обеспокоенным. Мне казалось, что это сложная и болезненная процедура, и я боялся, что результат не будет естественным. Однако Ирина Юрьевна проявила такую заботу и профессионализм, что мои опасения были развеяны. Ирина Юрьевна - настоящий профессионал своего дела. Она не только провела процедуру установки импланта зуба безболезненно и быстро, но и помогла мне преодолеть страх и беспокойство. Ее внимание к деталям и качество работы просто поразительны. Теперь я снова улыбаюсь с уверенностью, и все благодаря Ирине Юрьевне.
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что наши врачи оправдали Ваши ожидания! Будьте здоровы!
18 февраля 2024 г.
Мы обратились в стоматологию к врачам Кадуриной Ирине Юрьевне и Иоффе Михаилу Михайловичу для лечения кариеса и удаления зубов. Опыт взаимодействия с врачами впечатляет, они профессионалы своего дела. Мы были приятно удивлены качеством и эффективностью предоставленных услуг. Кстати, мы выбрали эту клинику на основе положительных отзывов и удобного расположения рядом с нашим домом. Мы уже планируем вернуться сюда для имплантации зубов. С уверенностью рекомендуем эту стоматологию и докторов Кадурину Ирину Юрьевну и Иоффе Михаила Михайловича.
Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно быть полезными! До встречи на новых приемах!
18 мая 2023 г.
Устанавливал коронку в Демократе, что хочу отметить: приняли быстро, т.е. записали и лечение началось сразу же, для меня было важно все закончить до отпуска, удалось. После всех этапов подготовки к установлению - все же поставили коронку, от своих зубов не отличить, будто свой! Я доволен. Отдельная благодарность Кадуриной Ирине.
Здравствуйте, спасибо что нашли время и оставили отзыв, мы рады что вам помогли. Обращайтесь всегда рады помочь!
Добрый день, спасибо , нам очень приятно, что нашли время и оставили отзыв .всегда готовы помочь!

Услуги стоматолога (64)

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах
    бесплатно
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• "Астраханский базовый медицинский колледж"
    • "Медицинский университет Реавиз" г. Самара

Предварительный настрой пациента, безболезненность манипуляций и чуткое отношение к каждому пациенту - это основа каждого ее приема, желания помочь, решить проблему пациента, построить доверительные отношения, особенно с юными пациентами. За многолетний успешный труд была награждена грамотами и дипломами мэра города, губернатора края и Российской Федерации.

Популярные стоматологи в Москве

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники DEMOKRAT (6)