Стоматолог Хаиров Хаир Маидинович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Екатеринбурге

Хаиров Хаир Маидинович

Хаиров Хаир Маидинович - фотография

Хаиров Хаир Маидинович принимает в «Стоматологическая клиника ЛАНА» в Екатеринбурге. Стаж 3 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 16 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 14 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Хаиров Хаир Маидинович

сегодня
В клинику пришла по рекомендации знакомых. Лечение проходила у врача Хаирова и удаление у хирурга Салминой. Отличные врачи, очень внимательны к пациенту, все приемы вовремя, качеством довольна, цена мне показалась немного высоковата, но качество обслуживание и отношение к пациенту на высоте.
Добрый вечер! Огромная радость для всего коллектива нашей клиники, что вы остались довольны посещением и в двойне приятно , что вы рекомендуете нашу клинику ! Спасибо Вам большое за отзыв). Ждем Вас и Ваших близких в нашей клинике, ваша стоматологическая династия Лана.
позавчера
Был на консультации у Хаирова Хаира М. Врач понравился, внимательный осмотр, составил план лечения, сделали снимок. Сейчас прохожу лечение в этой клинике, всем доволен, все нравится. Цена средняя по городу, качество отличное.
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу стоматологию. Будем искренне рады новой встрече! С уважением, стоматологическая династия Лана.
23 декабря 2022 г.
Давно посещаю данную Стоматологическую клинику. Пока всё слава богу без потерь родных зубов, а всё благодаря качественно проводимой гигиены (под микроскопом) руками грамотного Хаирова Хаира Маидиновича. Спасибо. Рекомендую СК «Лана».
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, за высокую оценку работы нашего доктора! Ждем Вас и Ваших близких вновь, ваша стоматологическая династия "Лана".

• 2015 г. — Читинская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая). Повышение квалификации
    • 2004 г. — Читинская государственная медицинская академия (стоматология)

• 2017 г. — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

Популярные стоматологи в Набережных Челнах

Акции и скидки клиники ЛАНА (3)