Стоматолог Васильева Елена Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Васильева Елена Сергеевна

Васильева Елена Сергеевна - фотография

4.5
Васильева Елена Сергеевна принимает в «Стоматология SDS CLINIC» в Санкт-Петербурге. Стаж 6 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Васильева Елена Сергеевна

4.5
Решилась наконец-то на удаление зубов мудрости, и, честно говоря, очень переживала. Но встреча с Еленой Сергеевной полностью развеяла все мои страхи! Она просто удивительный врач — настоящий профессионал с огромным опытом и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Всё объяснила пошагово, поддерживала морально и делала всё настолько профессионально, что я даже не заметила, как все четыре зуба были удалены! Весь процесс занял меньше часа — это просто невероятно! Елена Сергеевна — именно тот хирург, которого я так долго искала.
Добрый день! Спасибо за доверие и тёплые слова о SDS CLINIC в Санкт-Петербурге, рядом с метро Приморская Мы очень рады, что удаление зубов мудрости прошло для вас максимально комфортно и без стресса. Врач Елена Сергеевна и вся команда клиники всегда стремятся объяснять каждый этап процедуры, поддерживать пациентов и проводить операции безопасно и профессионально. Приятно слышать, что вы остались довольны результатом и внимательным подходом — для нас это лучшая награда! С уважением, команда SDS CLINIC, Санкт-Петербург, м. Приморская
Посетила Агату Николаевну, но, к сожалению, не разделяю всеобщих восторженных отзывов. Стиль общения врача показался мне излишне неформальным, что ещё можно принять. Однако главная проблема в том, что во время двух визитов перед отпуском врач не выявила серьезную проблему с зубом, хотя я делала все необходимые снимки и даже обращала внимание на возможный скол. В результате мне пришлось экстренно лечить зуб за границей, что доставило массу неудобств. Особенно удивительно, что даже при наличии снимков и использования программы с ИИ проблема осталась незамеченной. А вот Елене Сергеевне за профессиональное удаление всех зубов мудрости хочу сказать спасибо! Несмотря на свой страх перед процедурой, я полностью доверилась этому специалисту. Елена Сергеевна - настоящий профессионал: подробно объясняла каждый этап, внимательно следила за моим состоянием, работала в тандеме с отличными ассистентами. Даже сложные нижние зубы были удалены безупречно! Восстановление прошло быстро и без осложнений. Отдельно хочу отметить чистоту и уют клиники, а также трогательную заботу - контрольные звонки на следующий день после операции. Чувствуется искренняя забота о пациентах!
Наталья Николаевна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь о нашей клинике. Ранее Агата Николаевна уже прокомментировала сложившуюся ситуацию: На первом этапе доктор приступила к проведению сложного лечения, требующего первоочередного вмешательства для отсутствия осложнений. В последующих визитах планировалось плановое лечение, связанное с заменой дефектной пломбы. На приём 31.03 планировалась работа с устранением дефектной пломбы, однако визит был перенесён по Вашей просьбе. Вся информация по Вашему лечению была зафиксирована в медицинской документации и направлена Вам ранее через WhatsApp от 09.04.2025. Нам искренне жаль, что ситуация вызвала у Вас дискомфорт и переживания. Мы всегда готовы помочь Вам и ответить на все Ваши вопросы. С уважением, Команда SDS Clinic