Стоматолог Раевская Галия Билалтдиновна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Новосибирске

Раевская Галия Билалтдиновна

Раевская Галия Билалтдиновна - фотография

Раевская Галия Билалтдиновна принимает в «Стоматологическая клиника SMILE FACTORY» в Новосибирске. Стаж 25 лет. Специализируется на ортопедии и имплантологии, по которым клиника оказывает 19 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Раевская Галия Билалтдиновна

Пользователь 104711
Очень благодарна Галии Белалтдиловне за работу, зубы теперь даже ощущаются по другому после старых пломб, беленькие и красивые. Всегда побаивалась зубных врачей, а к ней хожу как в гости :)
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике. Очень приятно слышать, что вы отметили работу нашего врача и результат, который подарил вам красивую и здоровую улыбку. Мы понимаем, что визиты к стоматологу часто вызывают волнение, поэтому особенно ценно знать, что у нас вы чувствуете себя спокойно и комфортно. Мы рады, что результат лечения приносит вам радость, и будем счастливы видеть вас снова. С уважением, Стоматологическая клиника "Smile Factory"
Наталья В
По совету знакомой пришла в эту клинику,т.к.сломалась старая коронка.Когда всё поснимали- там тихий ужас с моими,так сказать,зубами.Доктор Галия Билалтдиновна спросила,что я хочу?Как бы в шутку я сказала: 2 ряда белых красивых зубов.И процесс пошёл: удаление,лечение,имплантация ( в том числе,,всё на четырёх,, нижняя челюсть). Пока всё заживало и приживались импланты- ходила с временными,белыми и красивыми,ела и улыбалась. И вот я с двумя рядами красивых белых зкбов! Это чудо! Трудно поверить,но я нитку откусываю и чувствую ее, как своими зубами.Огромное спасибо всем докторам,всем сотрудникам! Здоровья Вам,счастья,процветания! Я рада,что пошла именно к Вам!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и доверие к нашей клинике. Очень приятно слышать, что лечение и имплантация прошли для вас успешно. Мы знаем, что такие процедуры требуют терпения, поэтому особенно радует, что результат оправдал ожидания и подарил вам уверенность и красивую улыбку. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь! С уважением, Стоматологическая клиника "Smile Factory"
Лечимся у данного врача всей семьёй на протяжении более 15 лет. Я хожу с самого детства. Лечение всегда безболезненно и эффективно. Врач объясняет всё на простом языке. По возможности предлагает несколько вариантов лечения проблемы, выбор только за Вами. Врач вызывает доверие, чувствуешь себя в надёжных руках специалиста.

С самого детства, сколько я себя помню, я всегда знала, что стану врачом. Когда мне было 5 лет, мама сшила мне костюм медсестры: белый халат, шапочку с красным крестом и сделала сумочку с «медикаментами». Уже тогда я «лечила» всех соседей от «разных» болезней. Со школьной скамьи началась планомерная подготовка к будущей профессии: — на уроках биологии препарирование лягушек; — участие в олимпиадах по биологии, физике и химии; — санитарный батальон в общероссийской игре «Зарница»; — 1 год работы санитаркой в больнице в старшем школьном возрасте. Уже на первой практике в университете я определилась со своей специализацией в стоматологии. Во время экскурсии по стоматологической клинике, — ортопедический кабинет был самым интересным, технологичным и современным! Тогда у меня появилось огромное желание создавать идеальные улыбки, которое не покидает и по сей день. Больше всего в своей работе я ценю ее результат! Радость и искрящиеся глаза пациентов сразу после фиксации готовой работы – лучшая награда!

Установка протеза Acry Free от 40 000 ₽