Кучумов Тимур Вадимович

Кучумов Тимур Вадимович принимает в «Центр стоматологии SUPER SMILE» в Санкт-Петербурге. Стаж 7 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
5 работ в портфолио
Протезирование зубов в Санкт-Петербурге
Установка коронки на зуб в Санкт-Петербурге
за 1 зуб
Установка протеза Acry Free
Установка протеза Acry Free в Санкт-Петербурге
Ремонт зубных протезов
Ремонт зубных протезов в Санкт-Петербурге
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2020 г. — Стоматология ортопедическая. Ординатура
- 2018 г. — Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет. Стоматология
- 2023 г. — Цифровые функциональные протоколы в диагностике и планировании ортопедического лечения (Рощин Е.М.)
- 2022 г. — Сертификат «Мультиконцепция в тотальном протезировании» (А.В. Лукьяненко)
- 2022 г. — «Концепция All-on-4: от оттиска до установки готовой конструкции в полости рта»(Е.А. Корнеева/Т.Ю. Юров/Д.А. Чёрный)
- 2021 г. — «Diode laser or instructions for successful treatment in dentistry» (Г. Любомирский)
- 2021 г. — Сертификат «Эстетическая и функциональная реабилитация у пациентов с дисфункциями ВНЧС» (Д. Юдин/С. Гетте)
- 2019 г. — Сертификат «Лечение под микроскопом» (Т.Г. Шепета)
- 2018 г. — Сертификат «Тактика врача-стоматолога при заболеваниях слизистой оболочки рта» (Н. Тиунова)
Кучумов Тимур Вадимович: портфолио (5)
Протезирование на имплантатах
Был установлен имплант в области 46 зуба. Кстати, вы знаете, когда нужно ставить имплант? В идеале хирурги советуют либо одномоментную имплантацию, то есть сразу после удаления зуба, чтобы избежать лишних хирургических вмешательств, либо в течение 6 месяцев после удаления.В данном клиническом случае была отсроченная имплантация, и после завершения процессов остеоинтеграции (приживления импланта), Кучумов Тимур Вадимович восстановил зуб коронкой.Как вы можете сами видеть, даже в жевательном отделе доктор подобрал цвет зуба идеально, а главное, что коронка вместе с имплантом будут равномерно распределять жевательную нагрузку. Наши специалисты смогут подобрать идеальное решение для вашей ситуации в полости рта.
Отзывы о враче Кучумов Тимур Вадимович