Стоматолог Анфиногенов Сергей Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Нижневартовске

Анфиногенов Сергей Сергеевич

Анфиногенов Сергей Сергеевич - фотография

1 место в рейтинге
Анфиногенов Сергей Сергеевич принимает в «Стоматологическая клиника ЭСТЕТ» в Нижневартовске. Врач высшей категории, стаж 25 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 12 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

1 место в рейтинге
Врач высшей категории

Отзывы о враче Анфиногенов Сергей Сергеевич

Клиника рядом с домом. Обратилась к ортодонту Анфиногенову Сергею для установки брекет системы. Очень врач хороший, после полного осмотра составил план лечения и проговорил как будет все происходить, назвал стоимость. Меня все устроило, буду проходить лечение дальше.
Прекрасная современная клиника, нашла по отзывам. Были на консультации у врача Сергея Сергеевича А., отличный врач, сделал осмотр, дал рекомендации, рассказал, как будет проходить лечение. Остались довольны, ждем приема на лечение.
Обратилась к стоматологу-ортодонту Анфиногенову С.С. Отличный врач, очень внимательно отнеся к моей проблеме, выслушал, сделал полный осмотр, написал лечение, дал важные рекомендации. Лечение прошло отлично, я довольна, что попала к этому врачу. Рекомендую, однозначно.
19 ноября 2024 г.
В эту клинику ходили с ребенком из-за врача Сергея Сергеевича. К нему ходили еще когда он работал в городской стоматологии, сейчас принимает здесь. Первоклассный ортодонт. В этот раз консультировались по поводу брекетов. Рекомендую этого доктора!
12 мая 2024 г.
Хотела бы поделиться своим впечатлением от консультации у ортодонта Сергея Сергеевича Анфиногенова в этой стоматологической клинике. Сделала свой выбор в пользу этой стоматологии, основываясь на отзывах - не разочаровалась. Консультация прошла гладко и была организована безупречно. Все мои вопросы были тщательно рассмотрены и ответы оказались чрезвычайно информативными и полезными. Что касается самой клиники, внутри всё было просто замечательно. Уютная и чистая атмосфера создавала ощущение комфорта. Одним из основных преимуществ было соотношение цены и качества. Услуги стоматологии были доступными и их качество оправдало все ожидания. Я готова обратиться в эту клинику, начать непосредственно процесс ортодонтического лечения.

Установка брекетов
    от 29 000 ₽ до 64 000 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    от 1 850 ₽ за 1 челюсть
    Установка элайнеров

Награды

Благодарственное письмо за многолетний добросовестный труд, высокое профессиональное мастерство и в связи с 20-летием со дня образования общества с ограниченной ответственностью «НМК», председатель Думы города Нижневартовска Сатинов А.В.

Акции и скидки клиники ЭСТЕТ (2)