Стоматолог Злобина Елена Мухтаровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Екатеринбурге

Злобина Елена Мухтаровна

Злобина Елена Мухтаровна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Злобина Елена Мухтаровна принимает в «Стоматологическая клиника ДОКТОР А» в Екатеринбурге. Врач высшей категории, стаж 44 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 16 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 19 отзывами пациентов, из которых 19 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач высшей категории

Отзывы о враче Злобина Елена Мухтаровна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Гладкова Екатерина
Лечила кариес у доктора Злобиной - осталась в полном восторге! Всё прошло просто замечательно, я в восхищении! Уже записалась к этому же доктору на следующий приём. В клинике очень хорошо и комфортно, выбрала её из-за близости к работе и хороших отзывов. По финансам - очень демократично. На продолжение процедур приду обязательно!
Добрый день. Благодарны вам за ваши слова: похвала для врача — лучшее признание. Мы с коллегами стараемся делать все, чтобы красивых и здоровых улыбок было больше. Ждем вас на профосмотре!
Виталина Михайловна
29 сентября
Я постоянный пациент докторов Иванюшкина П.А. по части лечения кариеса и Злобиной Е.М. по профгигиене - и они лучшие! Меня всё полностью устраивает, и я планирую и дальше к ним обращаться. Клинику выбрала из-за близости к дому, высокого рейтинга и хороших отзывов в интернете именно об этих врачах. Здесь очень уютно, девочки-администраторы всегда на связи, с записью никогда не бывает проблем. По финансам тоже всё устраивает. Я ваш верный клиент!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес нашего стоматолога. Рады, что ваша проблема решена, а вы хорошо себя чувствуете. Будем ждать вас в нашей клинике на профосмотр.
Анжелика Владимировна
5 сентября
Делала профессиональную чистку у Елены Мухтаровны - всё идеально: безболезненно и профессионально. Выбрала клинику по отзывам и удобному расположению - осталась приятно удивлена. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, всё по записи без задержек. Цены более чем адекватные.
Добрый день. Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Обязательно передадим его нашему специалисту. Выполняйте рекомендации доктора после процедуры, чтобы закрепить эффект. Будем ждать вас на профосмотре.
19 апреля
Профессиональную чистку зубов проводила доктор ЗлобинаЕ.М. Всё прошло замечательно: быстро, качественно и без дискомфорта. Обстановка в клинике уютная, персонал приветливый. Меня приняли оперативно, без задержек. Цена за услугу оказалась приемлемой.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу клинику, а теперь оставляете свой отзыв. Мы стараемся ради ваших улыбок. Будьте здоровы и не забывайте о правильной гигиене и регулярных профилактических визитах к стоматологу.
3 апреля
Лечила пульпит у доктора Елены Мухтаровны. Все было сделано качественно, без боли и лишних вопросов. Я выбрала эту клинику по отзывам в интернете, и они полностью оправдались. Обстановка в клинике приятная, персонал работает слаженно. Меня приняли вовремя, без задержек. Цена за лечение оказалась адекватной. Теперь знаю, куда обращаться, если понадобится помощь стоматолога.
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв о работе нашего врача. Обратная связь от пациента помогает гордиться своей работой и видеть результат: человека, который может улыбаться широкой красивой улыбкой. Не забудьте записаться на профосмотр через полгода.

Награды врача

2010 г. — медаль «Отличник стоматологии» I степени Топ-10 по итогам Народного рейтинга 2024

Акции и скидки клиники ДОКТОР А (1)