Стоматолог Климов Никита Игоревич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Климов Никита Игоревич

Климов Никита Игоревич - фотография

пародонтолог
Климов Никита Игоревич принимает в «Стоматология ПАНДЕНТ» в Санкт-Петербурге. Стаж 4 года. Специализируется на хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 19 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 19 место в рейтинге пародонтологов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Климов Никита Игоревич

Обратился в клинику для установки имплантов на нижней челюсти. Попал к доктору Климову. Внимательный и квалифицированный стоматолог. На консультации всё понятно объяснял, отвечал на вопросы. Операция прошла быстро и безболезненно, после были даны все необходимые рекомендации. Через две недели сняли швы. Всё замечательно. Через четыре месяца записался на протезирование. Также все прошло хорошо. Очень рад, что попал в эту клинику.
Мне повезло по рекомендации друзей оказаться у врача-имплантолога Климова Никиты Игоревича. У меня отсутствовал зуб и было принято решение установить имплант. Очень боялась операции по установке импланта, но все манипуляции прошли безболезненно и очень профессионально. Через три месяца поставили коронку уже у другого врача. Я очень благодарна обоим. Спасибо.
Была у врача на сложной установке импланта. У меня было мало собственной костной ткани, поэтому пришлось ее наращивать. Честно признаюсь, мне было страшно и просто на имплантацию идти, а тут оказывается целых 2 операции будет. Моя душа моментально в пятки улетела. Но по итогу все конечно же обошлось. Врач очень добрый, убедительный. Всегда был со мной в коннекте во время операции, интересовался состоянием. Все обошлось без боли, чему я безгранично рада, и готова от всей души отблагодарить Никиту Игоревича.
13 ноября 2024 г.
Обращался к доктору за удалением зубов мудрости. Удаление прошло моментально, без боли. Доктор приятный в общении, хорошо дает рекомендации. Накладывание швов не потребовалось и все хорошо зажило.
12 ноября 2024 г.
Удаляла зубы мудрости перед усьановкой брекетов у хирурга Климова. Все закончилось успешно, я очень довольна процедурой. Меня предупреждали, что процедура будет длиться час, но врач управился за 30 минут. И только потому что минут 15 мы ждали действия анетезии.

Лечение пародонтоза от 200 ₽ до 40 000 ₽