Голева (Пузырева) Ольга Сергеевна

Голева (Пузырева) Ольга Сергеевна принимает в «Клиника немецкой стоматологии ГУТЕН ТАГ» в Перми. Стаж 25 лет. Специализируется на терапии, гигиене полости рта и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 19 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 23 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Клиники с хорошими отзывами
- 2013 г. — Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (стоматология терапевтическая) Циклы переподготовки
- 2009 г. — Тихоокеанский государственный медицинский университет (стоматология общей практики) Интернатура
- 2009 г. — Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (стоматология хирургическая) Циклы переподготовки
- 2008 г. — Тихоокеанский государственный медицинский университет (стоматология) Базовое образование
- 2014 г. — «Все гениальное просто. Простой взгляд на эстетику в стоматологии. Простое решение сложных задач в стоматологии»
- 2014 г. — «Алгоритмы выполнения успешных адгезивных реконструкций и качественного эндодонтического лечения»
- 2014 г. — «Трехмерная радиодиагностика челюстно - лицевой области. Углубленный курс»
- 2013 г. — «Эффективные технологии эндодонтического лечения, гарантирующие успех. Как быстро овладеть и избежать ошибок»
- 2013 г. — «Эстетическая реставрация в стоматологии»
- 2013 г. — «Пародонтального терапия»
- 2013 г. — «Фармакотерапия в амбулаторной стоматологии »
- 2011 г. — «Современные средства для эндодонтического лечения. Техника согласования в эндодонтическом лечении»
- 2011 г. — «Мифы и реальностисовременного отбеливания зубов. Как сделать сложное простым. Оптимизация сложных методик реставраций»
«С 2009 года работаю в клинике «Гутен Таг». Я всегда хотела стать врачом, но не думала, что отдам предпочтение стоматологии. В 16 лет, когда я подавала документы в медицинскую академию, было сложно сделать судьбоносный выбор. Поспособствовала моему поступлению на стоматологический факультет заместитель декана, которая была в приемной комиссии. Так получилось, что после окончания интернатуры свободной была вакансия только детского стоматолога. А я-то мечтала об ортопедии! А чуть позже, поработав, я поняла — это мое! И сейчас мне доставляет огромную радость видеть улыбки детей и взрослых после окончания лечения. Когда ребенок приходит на прием впервые, стараюсь понять его и стать в первую очередь другом, которому бы он доверял. Для меня каждый маленький пациент — это личность, и на этом строится наше общение. Конечно, помогают современные методики лечения, которые стали безболезненными и даже развлечением для детей. Большинство родителей интересует не только здоровье зубов ребенка, но и эстетика. Поэтому я применяю при необходимости протезирование коронками и реставрацию колпачками. Однако в приоритете — профилактика. В современном мире высокая конкуренция. Поэтому неотъемлемой частью работы успешного врача является самообразование. Я люблю учиться, постоянно посещаю мастер-классы, семинары в разных городах России. Состою в ассоциации российских стоматологов, член международной ассоциации детских стоматологов».
Отзывы о враче Голева (Пузырева) Ольга Сергеевна