Стоматолог Макарова (Белоусова) Анастасия Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Томске

Макарова (Белоусова) Анастасия Сергеевна

Макарова (Белоусова) Анастасия Сергеевна - фотография

Макарова (Белоусова) Анастасия Сергеевна принимает в «Стоматологическая клиника ТВЕРСКАЯ» в Томске. Стаж 12 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 11 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 17 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

1 сертификат

Отзывы о враче Макарова (Белоусова) Анастасия Сергеевна

Доктор Макарова Анастасия проводила профосмотр - всё устроило! Пришла по рекомендации знакомых - нисколько не разочарована в выборе клиники и доктора. Анастасия Сергеевна тщательно провела приём, ответила на все вопросы. Персонал приятный, обстановка комфортная. Приняли точно по записи. Стоимость соответствует уровню оказываемых услуг.
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что визит к доктору Макаровой Анастасии оставил у Вас положительные впечатления. Нам очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Ваши слова о внимательном отношении врача и профессионализме нашего персонала вдохновляют нас на дальнейшую работу. Мы стараемся поддерживать высокий уровень сервиса и качества услуг, и приятно знать, что это было оценено.
Лечила кариес у Анастасии Сергеевны М., процедура прошла качественно и безболезненно. Клинику выбирала по отзывам, и они полностью оправдались: приятная обстановка, профессиональное обслуживание, адекватные цены. Осталась под прекрасным впечатлением!
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что лечение кариеса у Анастасии Сергеевны прошло для Вас комфортно и безболезненно. Наша команда всегда старается создать приятную атмосферу и обеспечить высокое качество обслуживания. Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться.
14 мая
Проходил осмотр и лечение кариеса у Макаровой Анастасии - все на высшем уровне! Процедуры провели профессионально и совершенно безболезненно. Выбрал эту клинику по положительным отзывам в интернете. Обстановка располагающая, удалось записаться на удобное время без ожидания. Остался под прекрасным впечатлением от работы специалиста.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны осмотром и лечением кариеса у нашего специалиста, Макаровой Анастасии. Нам очень приятно, что профессионализм и комфорт в нашей клинике оправдали Ваши ожидания. Мы стараемся создать уютную атмосферу и обеспечить нашим пациентам максимально удобное обслуживание, и Ваш положительный опыт — это лучшая награда для нашей команды.
12 августа 2024 г.
Доктор Анастасия Макарова лечила кариес и установила временную пломбу. Лечение ещё продолжается. Нашла клинику по отзывам в интернете и решила попробовать. Осталась довольна. Обстановка замечательная, очередей нет - всё быстро и чётко. На цены сильно не смотрела, потому что нужно было срочно. Процедуры продолжаем, надеюсь, всё будет отлично!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество лечения и работа наших врачей. Ваше мнение очень важно для нас, и мы стремимся предоставлять услуги на высоком уровне. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться!
а
29 апреля 2023 г.
Стоматология мне понравилась. У Анастасии Сергеевны была на чистке по акции и делала реставрацию зуба. Чистка прошла хорошо, десна не кровоточили после процедуры и не болели. Не видно, что зуб отреставрирован, не выделяется пломба на фоне моего зуба. Хорошо обслужили, цена на лечение мне тоже понравилась. Планирую еще обращаться.
Спасибо за высокую оценку работы нашего врача-стоматолога Анастасии Сергеевны Макаровой

Молодой, но достаточно опытный специалист в области терапевтической стоматологии. Анастасия Сергеевна специализируется на лечении, профилактике кариеса и лечении корневых каналов. Пациенты довольны результатом и качеством лечения у Анастасии Сергеевны, а сам врач радуется каждой здоровой улыбке своих пациентов после проведенного лечения.

Акции и скидки клиники ТВЕРСКАЯ (3)