Семенюк Максим Витальевич

Семенюк Максим Витальевич принимает в «Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ» в Санкт-Петербурге. Стаж 7 лет. Специализируется на терапии и ортодонтии, по которым клиника оказывает 29 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Фрунзенская ул. Парфёновская, д. 9, корп. 1Цена приема: бесплатно
Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА СОЛИДАРНОСТИ м. Проспект Большевиков пр-т Солидарности, д. 9, корп. 3Цена приема: бесплатно
- 2018 г. — Тихоокеанский государственный медицинский университет. Ортодонтия. Ординатура
- 2016 г. — Тихоокеанский государственный медицинский университет
- «Системное планирование ортодонтического лечения».
- «Врач-пациент. Юридические аспекты».
- «Ортодонтическое лечение детей. Что? Где? Когда?».
- «Межрегиональный институт дополнительного профессионального образования».
- «Межрегиональный институт дополнительного профессионального образования", "Комплексное лечение зубочелюстных аномалий».
- «Ортодонтическое лечение с удалением и без удаления зубов на Damon System».
- «Особенности клинический подходов в японской консервативной стоматологии: препарирование, адгезия, восстановление».
- «Дифференцированный подход к разработке патогенетической терапии больных с дисфункцией височно-нижнечелюстного сустава».
- «Одномоментная дентальная имплантация и немедленная нагрузка. Осложнения при имплантации».
- «Современные методы в эндодонтии».
- «Предпротезная подготовка полости рта».
- «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области. Углубленный курс».
- «Современный методы лечения кариеса и некариозные поражения».