Стоматолог Тарасенко Анна Тимофеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Новосибирске

Тарасенко Анна Тимофеевна

Тарасенко Анна Тимофеевна - фотография
стоматолог-эндодонтист
Тарасенко Анна Тимофеевна принимает в «Стоматологическая клиника SMILE GALLERY» в Новосибирске. Стаж 9 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 11 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 14 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Тарасенко Анна Тимофеевна

20 декабря 2024 г.
Хочу выразить огромную благодарность и низко поклониться Анне Тимофеевне! Я всегда боялась лечить зубы, но у неё в кресле я чуть не уснула. Она спасла мне зуб, который был практически безнадёжен. Персонал и обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам огромное!
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось! Анна Тимофеевна, действительно высококвалифицированный специалист! Обязательно передадим ей ваши теплые слова и будем рады Вас видеть в клинике !

Услуги стоматолога (32)

• 2019 г. — Новосибирский институт повышения квалификации работников здравоохранения (стоматология ортопедическая) Циклы переподготовк
    • 2018 г. — Новосибирский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая) Ординатура
    • 2016 г. — Новосибирский государственный медицинский университет (стоматология)

• 2020 г. — «Временные методические рекомендации «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»
    • 2019 г. — Вебинар «Временные и постоянные дисколориты. От простого к сложному»
    • 2017 г. — «CEREC and inLab training for users Russia»

Навыки: Составление комплексных планов лечения; Профессиональная гигиена полости рта; Лечение кариеса и его осложнений; Микропротезирование (вкладки, коронки); Анализ 3D-конусно-лучевой томографии; Отбеливание зубов; Использует в своей работе дентальный микроскоп; Лечение и перелечивание корневых каналов; Микропротезирование (вкладки); Профессиональная гигиена полости рта по швейцарскому GBT протоколу на аппарате AirFlow Prophylaxis Master.

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам