Стоматолог Рудаков Олег Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Сургуте

Рудаков Олег Владимирович

Рудаков Олег Владимирович - фотография

Рудаков Олег Владимирович принимает в «Стоматологическая клиника SD-CLINIC» в Сургуте. Стаж 20 лет. Специализируется на ортопедии и имплантологии, по которым клиника оказывает 26 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 15 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Рудаков Олег Владимирович

12 мая
В клинике был на консультации у ортопеда Олега Владимировича. Консультация прошла хорошо, доктор все объяснил, рассказал какое лечение предстоит. Посчитали примерную сумму лечения. Консультацией доволен.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей стоматологической клинике и за такую высокую оценку нашей работе! Наша команда врачей постоянно повышают свою квалификацию и используют самые современные методы лечения для достижения наилучших результатов. Рудаков Олег Владимиров, врач-стоматолог ортопед со стаж работы более 18 лет. Всегда стремится к максимальному удовлетворению пациентов, индивидуально подбирает план лечения. Мы рады, что Вы оценили профессионализм наших врачей и методы нашей работы! Мы всегда с вами на связи и идем дальше, отталкиваясь от пошаговых этапов! Еще раз благодарим вас за положительный отзыв! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С заботой о Вас, SD-clinic!
25 июля 2024 г.
Посетила консультацию у врача, приняли очень быстро: как только обратилась, сразу откликнулись. Осмотр проводил Олег Владимирович, он, как всегда, в прекрасном настроении, помог мне и проверил, как стоят протезированные зубы, убедился, что всё в порядке. Доверяю именно этому врачу, так как уже много лет хожу к нему.
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы стали пациентом SD-clinic, и являетесь им уже много лет. Безгранично Вам благодарны за доверие! Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить нашим пациентом качественное и комфортное лечение! Это наш главный приоритет! Пациенты, которые лечатся у нас, ценят наших врачей за умение объяснять все детали процедур, находить альтернативы лечения, которые приводят к высоким результатам! Мы гордимся тем, что наши врачи: имплантологи, ортопеды, обладают высокой квалификацией и опытом работы, что позволяет нам предоставлять нашим пациентам лучшее лечение. Спасибо за выбор нашей клиники! Всегда готовы помочь Вам! С заботой о Вас, SD-clinic!
Яцук Людмила
12 июля 2024 г.
Брала консультацию по ортопедии у Олега Рудакова. Доктор вызывает доверие с первых минут. Компетентно и очень доходчиво мне объяснил, что делать дальше, какие протезы ставить, сколько примерно это будет стоить. Сразу видно, человек на своем месте. Сама клиника оформлена в очень современных тонах минимализма, приятно находиться, радует глаз. Принимают вовремя, пришла и сразу пригласили на осмотр. Скорее всего протезирование буду делать тут же.
Здравствуйте! Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех отзыв. Мы рады предоставлять нашим пациентам квалифицированные стоматологические услуги. Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи.Обязательно передадим Ваши теплые слова Олегу Владимировичу. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать! С заботой о Вас, SD-clinic!
П
26 апреля 2023 г.
Специалисты знающие своё дело, прохожу лечение у Рудакова, вежливый, внимательный врач, все подробно объясняет. Доволен выбором клиники, приятный персонал.
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы доверили заботу о здоровье своих зубов нашему специалисту. Рудаков Олег Владимирович имеет стаж работы более 25 лет, внимательно относится к каждой проблеме пациента. Обязательно поблагодарим стоматолога от Вашего имени. Мы всегда готовы оказать Вам и Вашей семье квалифицированную стоматологическую помощь! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация стоматологической клиники.

Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов
    от 2 500 ₽ за 1 шт.
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Акции и скидки клиники SD-CLINIC (5)