Стоматолог Городнов Михаил Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Самаре

Городнов Михаил Сергеевич

Городнов Михаил Сергеевич - фотография

Городнов Михаил Сергеевич принимает в «Клиника высшей категории ЭДЕНТАЛЬ НА АВРОРЫ» в Самаре. Врач высшей категории, стаж 6 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 10 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач высшей категории

Отзывы о враче Городнов Михаил Сергеевич

Клинику выбрала в интернете, выбирала ближе к дому и по рейтингу. Консультацию и лечение прошла у Михаила Сергеевича Г. Отличный доктор, я очень довольна его работой, внимательный, аккуратный, всегда предупреждал о возможных неприятных ощущениях. Лечением довольна, всем рекомендую.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что выбор клиники оказался удачным, и Вы остались довольны лечением. Особенно приятно, что Вы отметили профессионализм и внимательность Михаила Сергеевича – для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно, получал чёткие объяснения и качественную помощь. Мы обязательно передадим ему Ваши добрые слова – такая обратная связь вдохновляет нашу команду. Будем рады видеть Вас снова! Желаем вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!
11 мая
Отличная клиника, проходил там лечение у Михаила Сергеевича. Отличный доктор, внимательный, серьезно подходит к своему делу. Качеством лечения доволен, клинику рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Ваше лечение у Михаила Сергеевича прошло успешно и что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг. Мы гордимся тем, что в нашей команде работают такие внимательные и профессиональные специалисты, как Михаил Сергеевич. Его серьезный подход к делу и забота о пациентах действительно делают наше лечение более комфортным и эффективным. Спасибо, что рекомендуете нашу клинику! Это для нас лучший комплимент. Мы всегда рады помочь!
16 января
В клинику обращаюсь не первый раз. Мне эта клиника и врачи очень нравятся. Вначале обратились к детскому стоматологу. Отличные доктора, умеют найти подход к ребенку, отвлечь его и провести все нужные процедуры без боли и капризов. Затем, я сама обратилась к доктору Городнову Михаилу Сергеевичу, специалист очень грамотный, вежливый, аккуратный. Вылечил мне зуб, поставил хорошую пломбу, я очень довольна результатом.
Добрый день! Спасибо, что оставили положительный отзыв о нашей клинике! Доктора, которые умеют находить подход к детям и делают свою работу качественно, — это настоящая находка. Михаил Сергеевич тоже грамотный специалист и выполняет свою работу на высшем уровне! Благодарим за Ваши положительные рекомендации! Будем рады видеть Вас снова!

Консультация стоматолога
    бесплатно
    Лечение пародонтита
    Лечение пародонтоза
    Лечение аппаратом Вектор

• 2019 г. — Университет имени Короля Хуана Карлоса (стоматология)

• 2023 г. — ENDO. Повседневная практика
    • 2023 г. — Секреты реставраций в эстетически значимой зоне. Как применять классический алгоритм прямой реставрации с учетом возможностей новых материалов премиум-класса
    • 2021 г. — Разбор клинических ошибок на этапах эндодонтического лечения

Акции и скидки клиники ЭДЕНТАЛЬ НА АВРОРЫ (3)