Москва
Найти
Партнеры
Прокладки для зубных протезов
Бывают ситуации, когда установленные протезы доставляют пациентам дискомфорт. Для решения этой пробл...
Этот коварный зубной налет
Молочные зубы тоже нуждаются в постоянном и правильном уходе, ведь плохой уход за зубами и деснами м...
Немецкие зубные импланты
Немецкие зубные импланты относятся к среднему или премиум-классу. Они стоят дешевле премиальных швей...
Корейские зубные импланты
Корейские зубные импланты имеют большую популярность среди огромного количество имплантов. Они сочет...
Стоматологическая выставка «Стоматология Саратов»
В феврале в Саратове пройдет стоматологическая выставка...

Татевосян Максим Артурович

Главная Стоматологи Москвы Татевосян Максим Артурович
Стоматолог-имплантолог
Татевосян Максим Артурович - фотография
14 отзывов
Рейтинг: 4.245
Отзывов: 14
Положительных: 14
Отрицательных: 0
Последний: 20 дн. назад
+7 (800)Показать телефон
Цена приема:
от 600 руб.
Показать на карте

Отзывы о стоматологе

Показать отзывы: Все
Сортировать: По дате
Пользователь авторизован с помощью телефона
1 марта
Я вычитал отзывы в интернете и решил обратиться к Максиму Артуровичу. Посещение прошло прекрасно. Мне нужна была консультация. Доктор нормально выслушал меня, посмотрел, объяснил ситуацию и порекомендовал, как и что можно сделать. Он рассказал, какое лечение мне требуется, сколько оно будет стоить и так далее. Отвечал на все вопросы, которые меня интересовали. Уделил достаточно времени. Мне было комфортно находиться на приеме у него. Пока что мы мало знакомы, но первое впечатление положительное. Я записался повторно.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
30 января
Понадобилось мне зубы в порядок привести. Посмотрел отзывы и рейтинги стоматологических клиник в Долгопрудном, поспрашивал друзей, и мой выбор пал на Genyuk Dental Clinic (Лихачёвское шоссе, 6 к 4, 2 этаж). Посчастливилось мне попасть к доктору хирургу Максиму Артуровичу Татевосяну, высококвалифицированному специалисту, внимательному, общительному, доброжелательному. Очень вежливые и обходительные администратор и ассистентка доктора. Побольше бы таких докторов и клиник. Всех благ Вам и процветания клинике. Буду лечиться только здесь!!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
25 января
Прошел комплексное лечение в данной клинике, меня лечили терапевт Ирина и ортопед Максим. По сути, было перелечивание, так как у меня давно стояли коронки, зубы под которыми стали разрушаться. Ирина выполнила лечение самих зубов, все было сделано четко, в соответствие с первоначальным согласованным планом лечения и стоимостью. Далее Максим установил новые коронки на подготовленные Ириной зубы. Коронки мне понравились, близки по цвету и форме к коренным зубам. Единственный минус балл — два раза пришлось ждать приема у Максима более заявленного (приходил строго по записи). В остальном доволен и ходом и результатом лечения, плюс попал на скидку 18% на протезирование, что сделало итоговую цену еще более привлекательной. В конце лечения выдали накопительную карту, зубную пасту в подарок и начислили бонусы. Планирую использовать их на чистку через полгода. Моя оценка на 4 с плюсом.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
24 ноября 2018 г.
Ставила пломбу в этой стоматологии и услышала про акцию по установке имплантов дентиум за 9900 рублей. Записалась на прием к стоматологу универсалу Татевосян Максиму. Ведь я после автомобильной аварии потеряла два зуба и в течении трех лет была беззубой и тут такая удача. Сначала меня направили на томографию, анализы, уже после всех этих процедур назначили на имплантацию. Опытный и чуткий доктор провел операцию замечательно и поставил импланты. Никаких болевых ощущений не испытывала, можно сказать спала). Восстановительный процесс прошел также безболезненно, потом поставила коронки. На все про все ушло, около 5 месяцев. Сейчас у меня новые красивые зубы и вообще не сказать, что это импланты с коронками, даже ещё и лучше моих натуральных, которые были.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
16 ноября 2018 г.
После второй беременности возникли большие проблемы с зубами и особенно деснами, что знакомо многим мамам :( Было сильное воспаление, периодические невыносимые боли. На форуме мам Долгопрудного в контакте порекомендовали обратиться в эту клинику к доктору Татевосяну, так как участницв форума уже проходили у доктора лечение в такой ситуации. За рекомендацию очень благодарна! Доктор Максим Артурович очень приятный и доброжелательный в общение, все очень подробно рассказал и объяснил, сделал специальную чистку для нормализации десен, выписал рекомендации по лечению, сейчам спустя 2 недели десны пришли в нормальное состояние, ничего не беспокоит, для меня просто гора с плеч! И главное - в клинике есть необходимые препараты для лечения кормящих мам без прерывания кормления, что для меня было очень важно! Всем мамочкам со схожими проблемами (и не только с ними :) рекомендую доктора и замечательную и уютную клинику!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
23 октября 2018 г.
Обратилась в клинику, когда передний зуб разрушился почти на 3/4. Очень боялась удалять, а по отзывам читала, что в этой клинике всегда борются до послелнего за каждый зуб, поэтому сразу обозначила свою позицию - зуб сохранить, если есть хоть малейшая надежда. Меня направили к доктору Татевосяну, который внимательно меня выслушал, осмотрел, провел диагностику, и сказал, что зуб сохранить можно, реставрировав его вкладкой из керамики. Результатом я очень довольна, смотрится естественно и красиво, а по стоимости вышло напорядок меньше, чем удалять зуб и ставить протез. Работа доктора на отлично!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 3 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
10 октября 2018 г.
На работе сильно заболел зуб и терпеть не было сил больше вообще…. Отпросилась с работы и к Татевосяну Максиму - хирург принял меня без очереди, так как сильно болел зуб. Удобно, что в клинике есть парковка, прямо у подъезда. Посмотрел и сказал, что болит совершенно другой зуб не тот, на который я думала. Сделали снимок и заключение - удаление! и нечего другого нельзя уже применить увы поздно. Раздумывать не стала, т. к. доктору доверяю на все 100%. Поставили укольчик и через десять минут, все печали позади. Удаление и восстановительный процесс прошел безболезненно. Вчера записалась на консультацию по имплантации.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 3 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
30 сентября 2018 г.
Я пришла в клинику Генюк, так как уже не могла мириться со своими кривыми передними зубами, вот все нормальные, а эти два портят весь вид. По отзывам решила записаться на консультацию к доктору Татевосяну Максиму Артуровичу. На консультации у врача я решила отказаться от долгого ортодонтического лечения брекетами, которое мне предлагали в одной из московских клиник, ещё и дорого это было бы для меня. Решили установить керамические виниры, в итоге Максим Артурович установил мне виниры, через десять дней у меня была, наконец, улыбка, о которой я очень долго мечтала! Спасибо огромное доктору, а также очень обходительным администраторам и ассистентам! Я очень счастлива!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 0
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о докторе
    Оставить отзыв
    Похожие специалисты
    Григорян Давид Гамлетович
    Стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед
    Головнин Алексей Николаевич
    Стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед
    Ситенков Борис Андреевич
    Стоматолог-хирург, имплантолог
    Гафизов Ален Алиевич
    Врач имплантолог, ортопед
    Малиновский Игорь Юрьевич
    Челюстно-лицевой хирург, имплантолог
    Дадашов Эльчин Ниязиевич
    Стоматолог-ортопед, хирург, терапевт, имплантолог
    Терентьев Сергей Петрович
    Cтоматолог-терапевт, ортопед, хирург
    Овсепян Карен Тигранович
    Стоматолог-терапевт, ортопед, хирург, имплантолог
    Шакиров Искандер Ильясович
    Врач стоматолог-хирург, имплантолог, парадонтолог