Москва
Найти
Партнеры
Гальванизм
Гальванизм — это возникновение электрических токов, если если протезы сделаны из разных металл...
Прокладки для зубных протезов
Бывают ситуации, когда установленные протезы доставляют пациентам дискомфорт. Для решения этой пробл...
Этот коварный зубной налет
Молочные зубы тоже нуждаются в постоянном и правильном уходе, ведь плохой уход за зубами и деснами м...
Немецкие зубные импланты
Немецкие зубные импланты относятся к среднему или премиум-классу. Они стоят дешевле премиальных швей...

Татевосян Максим Артурович

Главная Стоматологи Москвы Татевосян Максим Артурович
Стоматолог-имплантолог
Татевосян Максим Артурович - фотография
14 отзывов
Рейтинг: 4.21
Отзывов: 14
Положительных: 14
Отрицательных: 0
Последний: 24 дн. назад
+7 (800)Показать телефон
Цена приема:
от 600 руб.
Показать на карте

Отзывы о стоматологе

Показать отзывы: Все
Сортировать: По дате
Пользователь авторизован с помощью телефона
1 марта
Я вычитал отзывы в интернете и решил обратиться к Максиму Артуровичу. Посещение прошло прекрасно. Мне нужна была консультация. Доктор нормально выслушал меня, посмотрел, объяснил ситуацию и порекомендовал, как и что можно сделать. Он рассказал, какое лечение мне требуется, сколько оно будет стоить и так далее. Отвечал на все вопросы, которые меня интересовали. Уделил достаточно времени. Мне было комфортно находиться на приеме у него. Пока что мы мало знакомы, но первое впечатление положительное. Я записался повторно.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
30 января
Понадобилось мне зубы в порядок привести. Посмотрел отзывы и рейтинги стоматологических клиник в Долгопрудном, поспрашивал друзей, и мой выбор пал на Genyuk Dental Clinic (Лихачёвское шоссе, 6 к 4, 2 этаж). Посчастливилось мне попасть к доктору хирургу Максиму Артуровичу Татевосяну, высококвалифицированному специалисту, внимательному, общительному, доброжелательному. Очень вежливые и обходительные администратор и ассистентка доктора. Побольше бы таких докторов и клиник. Всех благ Вам и процветания клинике. Буду лечиться только здесь!!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
25 января
Прошел комплексное лечение в данной клинике, меня лечили терапевт Ирина и ортопед Максим. По сути, было перелечивание, так как у меня давно стояли коронки, зубы под которыми стали разрушаться. Ирина выполнила лечение самих зубов, все было сделано четко, в соответствие с первоначальным согласованным планом лечения и стоимостью. Далее Максим установил новые коронки на подготовленные Ириной зубы. Коронки мне понравились, близки по цвету и форме к коренным зубам. Единственный минус балл — два раза пришлось ждать приема у Максима более заявленного (приходил строго по записи). В остальном доволен и ходом и результатом лечения, плюс попал на скидку 18% на протезирование, что сделало итоговую цену еще более привлекательной. В конце лечения выдали накопительную карту, зубную пасту в подарок и начислили бонусы. Планирую использовать их на чистку через полгода. Моя оценка на 4 с плюсом.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
24 ноября 2018 г.
Ставила пломбу в этой стоматологии и услышала про акцию по установке имплантов дентиум за 9900 рублей. Записалась на прием к стоматологу универсалу Татевосян Максиму. Ведь я после автомобильной аварии потеряла два зуба и в течении трех лет была беззубой и тут такая удача. Сначала меня направили на томографию, анализы, уже после всех этих процедур назначили на имплантацию. Опытный и чуткий доктор провел операцию замечательно и поставил импланты. Никаких болевых ощущений не испытывала, можно сказать спала). Восстановительный процесс прошел также безболезненно, потом поставила коронки. На все про все ушло, около 5 месяцев. Сейчас у меня новые красивые зубы и вообще не сказать, что это импланты с коронками, даже ещё и лучше моих натуральных, которые были.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
16 ноября 2018 г.
После второй беременности возникли большие проблемы с зубами и особенно деснами, что знакомо многим мамам :( Было сильное воспаление, периодические невыносимые боли. На форуме мам Долгопрудного в контакте порекомендовали обратиться в эту клинику к доктору Татевосяну, так как участницв форума уже проходили у доктора лечение в такой ситуации. За рекомендацию очень благодарна! Доктор Максим Артурович очень приятный и доброжелательный в общение, все очень подробно рассказал и объяснил, сделал специальную чистку для нормализации десен, выписал рекомендации по лечению, сейчам спустя 2 недели десны пришли в нормальное состояние, ничего не беспокоит, для меня просто гора с плеч! И главное - в клинике есть необходимые препараты для лечения кормящих мам без прерывания кормления, что для меня было очень важно! Всем мамочкам со схожими проблемами (и не только с ними :) рекомендую доктора и замечательную и уютную клинику!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
23 октября 2018 г.
Обратилась в клинику, когда передний зуб разрушился почти на 3/4. Очень боялась удалять, а по отзывам читала, что в этой клинике всегда борются до послелнего за каждый зуб, поэтому сразу обозначила свою позицию - зуб сохранить, если есть хоть малейшая надежда. Меня направили к доктору Татевосяну, который внимательно меня выслушал, осмотрел, провел диагностику, и сказал, что зуб сохранить можно, реставрировав его вкладкой из керамики. Результатом я очень довольна, смотрится естественно и красиво, а по стоимости вышло напорядок меньше, чем удалять зуб и ставить протез. Работа доктора на отлично!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 3 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
10 октября 2018 г.
На работе сильно заболел зуб и терпеть не было сил больше вообще…. Отпросилась с работы и к Татевосяну Максиму - хирург принял меня без очереди, так как сильно болел зуб. Удобно, что в клинике есть парковка, прямо у подъезда. Посмотрел и сказал, что болит совершенно другой зуб не тот, на который я думала. Сделали снимок и заключение - удаление! и нечего другого нельзя уже применить увы поздно. Раздумывать не стала, т. к. доктору доверяю на все 100%. Поставили укольчик и через десять минут, все печали позади. Удаление и восстановительный процесс прошел безболезненно. Вчера записалась на консультацию по имплантации.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 3 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
30 сентября 2018 г.
Я пришла в клинику Генюк, так как уже не могла мириться со своими кривыми передними зубами, вот все нормальные, а эти два портят весь вид. По отзывам решила записаться на консультацию к доктору Татевосяну Максиму Артуровичу. На консультации у врача я решила отказаться от долгого ортодонтического лечения брекетами, которое мне предлагали в одной из московских клиник, ещё и дорого это было бы для меня. Решили установить керамические виниры, в итоге Максим Артурович установил мне виниры, через десять дней у меня была, наконец, улыбка, о которой я очень долго мечтала! Спасибо огромное доктору, а также очень обходительным администраторам и ассистентам! Я очень счастлива!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 0
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о докторе
    Оставить отзыв
    Похожие специалисты
    Григорян Давид Гамлетович
    Стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед
    Малиновский Игорь Юрьевич
    Челюстно-лицевой хирург, имплантолог
    Гафизов Ален Алиевич
    Врач имплантолог, ортопед
    Дадашов Эльчин Ниязиевич
    Стоматолог-ортопед, хирург, терапевт, имплантолог
    Головнин Алексей Николаевич
    Стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед
    Ситенков Борис Андреевич
    Стоматолог-хирург, имплантолог
    Терентьев Сергей Петрович
    Cтоматолог-терапевт, ортопед, хирург
    Овсепян Карен Тигранович
    Стоматолог-терапевт, ортопед, хирург, имплантолог
    Шакиров Искандер Ильясович
    Врач стоматолог-хирург, имплантолог, парадонтолог
    Дарбинян Армен Ильич
    Стоматолог-ортопед, имплантолог