Стоматолог Ведерникова Елена Леонидовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ростове-на-Дону

Ведерникова Елена Леонидовна

Ведерникова Елена Леонидовна - фотография

гнатолог
врач высшей категории, главный врач
Ведерникова Елена Леонидовна принимает в «ЦЕНТР ГНАТОЛОГИИ ЕЛЕНЫ ВЕДЕРНИКОВОЙ» в Ростове-на-Дону. Главный врач, врач высшей категории, стаж 29 лет. Специализируется на ортодонтии и гнатологии, по которым клиника оказывает 4 услуги. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач высшей категории
Главный врач
5 работ в портфолио

Отзывы о враче Ведерникова Елена Леонидовна

Евгения Васильевна
11 марта 2023 г.
В настоящее время прохожу лечение в клинике Ведерниковой и буду лечиться еще долго) В клинике очень приятно, чисто и красиво, работает очень хороший персонал. При входе есть раздевалка, куда можно повесить одежду, а у ресепшен есть мягкий диванчик, где можно скоротать время до своего приема, если приехал раньше. Сотрудники предлагают чай, кофе и конфетки) Задержек приема никогда не было, все четко по записи. В клинике мне установили аппарат для выравнивания зубов. Лечусь я у Елены Леонидовны, мне нужно было изначально вылечить лицевой сустав, с чем она мне так же помогла. Большое спасибо такому хорошему врачу.
Добрый день. ⠀ Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы чувствуете себя комфортно в нашей клинике и отмечаете детали, которые создают уютную атмосферу — от раздевалки до чашечки кофе перед приёмом. Для нас важно, чтобы каждый пациент ощущал заботу с самого первого шага. ⠀ Особенно рады, что Елена Леонидовна смогла помочь вам не только с выравниванием зубов, но и с восстановлением лицевого сустава — это подтверждает, как тесно связаны все элементы системы. Ваше доверие и терпение во время лечения очень ценны для нас! ⠀ Желаем вам продолжать идти к результату с таким же позитивным настроем, а мы со своей стороны сделаем всё, чтобы каждый визит был приятным, а лечение — эффективным. До встречи на следующем приёме! ⠀ С уважением, Центр гнатологии Елены Ведерниковой ⠀ P.S. Спасибо, что выбрали нас — для нас большая честь быть частью вашего пути к здоровой и красивой улыбке!
Юлия Николаевна
5 марта 2023 г.
В клинике мне очень нравится: везде всегда порядок, чистота. Персонал прекрасный. Наблюдаюсь там в течение года, нашла ее по отзывам. Выполняли протезирование. Была у Ведерниковой Елены: после осмотра мне сразу составили план лечения, рассказали все очень подробно и понятно. После протезирования мне дали подробные памятки по уходу за имплантами. На следующий день мне сделали снимки, чтобы убедиться, что все в порядке. Не было никаких неприятных ощущений, все по размеру, не было необходимости что-то дорабатывать. Всегда приятно, когда работа с первого раза делается очень качественно, особенно когда для это приезжаешь из другого города. Ни разу не пожалела, что обратилась.
Добрый день. Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о нашей клинике! Нам чрезвычайно приятно, что вы остались довольны результатами протезирования и отметили комфортную атмосферу, внимательность персонала и качество работы. Особенно ценно, что вы оценили наш индивидуальный подход — составление понятного плана лечения, подробные консультации и послеоперационное сопровождение. Для нас важно, чтобы каждый пациент, независимо от того, приезжает ли он из другого города или живёт рядом, чувствовал уверенность в результате и комфорт на всех этапах лечения. Мы искренне рады, что оправдали ваши ожидания и вы не пожалели о своём выборе. Такие слова мотивируют нас продолжать работать с тем же вниманием к деталям и заботой о пациентах. Будем рады видеть вас снова — как для плановых осмотров, так и для решения новых стоматологических задач! С уважением, Клиника Елены Леонидовны Ведерниковой P.S. Ваше доверие — лучшая награда для нас! Если у вас возникнут вопросы по уходу или другие пожелания — мы всегда на связи.
а
8 февраля 2023 г.
Скоро будет год, как я наблюдаюсь в стоматологии Елены Ведерниковой. Если было бы, что плохо по лечению, то давно ушел бы. Меня все устраивает. Высокий сервис, профессионализм врачей, вежливые администраторы - Юлия и Людмила! Я рекомендую клинику для посещения. Мое лечение подходит к завершению и я очень доволен результатом.
Добрый день. ⠀ Спасибо вам за искренние слова и доверие, которое вы оказываете нашей клинике уже почти год! Для нас особенно ценно, что вы отмечаете не только высокий уровень сервиса и профессионализм врачей, но и работу наших администраторов — Юлии и Людмилы. Мы обязательно передадим им вашу благодарность! ⠀ Рады, что вы довольны ходом лечения и приближаетесь к финалу с отличным результатом. Такие отзывы, как ваш, вдохновляют нас продолжать поддерживать высокие стандарты качества и создавать комфортные условия для каждого пациента. ⠀ Будем рады видеть вас и в дальнейшем — теперь уже для поддержания здоровья вашей улыбки! ⠀ С уважением, Команда стоматологии Елены Ведерниковой ⠀ P.S. Ваши рекомендации — лучшая оценка нашей работы. Спасибо, что выбрали нас!
Аноним
25 сентября 2020 г.
Единственная, в своем роде, клиника в Ростове, которая профессионально занимает нейро-мышечной стоматологией. Очень благодарна Елене Леонидовне за то, что она решила многие наши вопросы по здоровью и гармонизации внешности, полностью доверились ей всей семьей.

Елена Леонидовна Ведерникова – руководитель Центра Dental Spa. Обычно влюбляет в себя пациентов с первой секунды. По словам пациентов, с ней можно обсудить не только жалобы на здоровье, но и другие проблемы. Крайне профессиональная и в хорошем смысле дотошная: не упустит ни одной вашей жалобы. Будет заботиться не только о состоянии Ваших зубов, но и о вашем прикусе, осанке и здоровом сне.
    Владеет всеми новейшими американскими технологиями создания голливудской улыбки. Совместно со специалистами Бостонского института проводит комплексное лечение по принципам нейромышечной и эстетической стоматологии, заболеваний височно-нижнечелюстного сустава.
    Елена Ведерникова является членом Международного колледжа кранио-мандибулярной ортопедии.
    Обладает сертификатом и является экспертом в области ночного апноэ (храпа) при помощи без операционных методов, используя принципы нейромышечной стоматологии.

Ведерникова Елена Леонидовна: портфолио (5)

Удаление зубного камня от 100 ₽ до 6 500 ₽