Стоматолог Артемьев Никита Андреевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Артемьев Никита Андреевич

Артемьев Никита Андреевич - фотография

Артемьев Никита Андреевич принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ ПОЛИНЫ ПАВЛОВОЙ» в Санкт-Петербурге. Стаж 16 лет. Специализируется на терапии, ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 31 услугу. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 16 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Артемьев Никита Андреевич

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
5 декабря
Отличный врач.Настоящий профессионал своего дела.Кому нужна качественное лечение зубов,рекомендую врача и клинику.
Замечательный доктор! Очень чуткий, внимательный, лечение у него проходит легко и безболезненно. Рекомендую!
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике и что вы остались довольны результатами лечения у нашего врача. Для нас очень важно, чтобы каждый наш пациент получал качественную помощь и чувствовал себя комфортно во время пребывания в клинике. Мы всегда готовы помочь нашим пациентам сохранить здоровье зубов и предотвратить возникновение проблем в будущем. Если у вас появятся вопросы или возникнет необходимость в повторном посещении, мы будем рады видеть вас снова! Спасибо за выбор нашей клиники и за прекрасный отзыв!
08.10.2025 врач стоматолог Артемьев Никита Андреевич блестяще провел пломбировку канала зуба с учётом рекомендаций куратора врача имплантологу Пономарева Евгения Александровича. Врачи имеют высокую подтвержденную квалификацию, используя новые технологии в стоматологии для предоставления качественной медицинской услуги без осложнений. Во время проведения стоматологической процедуры врачи клиники всегда находятся в контакте с пациентом, контролируя его самочувствие. После успешно проведенной процедуры всегда находятся на связи через администраторов клиники. При посещении клиники встречают приветливые девушки администраторы. Клинику " Стоматология Полины Павловой рекомендую". По интерьеру клиника очень уютная, чистая и комфортная клиника.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие, которое вы нам оказали, обратившись в нашу клинику в трудной ситуации. Мы рады, что смогли помочь и обеспечить качественное лечение. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой нашего терапевта и результатами лечения. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал своевременную помощь и был уверен в качестве предоставленных услуг. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы вам помочь. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
29 апреля
Лучший доктор на свете. Профессионал своего дела, необычайно внимательный и позитивный. Обязана ему сохранением зубов в своем солидном возрасте. Была запущенная стадия парадонтита, теперь все прекрасно. Низкий поклон. Рекомендую всем.
Хочу поделиться своим положительным опытом лечения в этой стоматологической клинике! Сейчас прохожу лечение у Артемьева Н.А. по поводу среднего кариеса и установку циркониевых коронок. Его мастерство и внимание к деталям вызывают полное доверие. Так же хочу отметить Полину Алексеевну Павлову, у которой довелось устанавливать ретейнеры. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить все необходимые процедуры в одном месте. Приятным бонусом является разумная ценовая политика - услуги предоставляются по доступным ценам. Имея хоть и небольшой, но все же опыт, могу смело рекомендовать эту клинику!
Спасибо, что оценили! Мы будем радовать Вас снова и снова!)

Консультация стоматолога
    Сложное удаление зуба
    Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов
    от 6 000 ₽ за 1 шт.

Акции и скидки клиники СТОМАТОЛОГИЯ ПОЛИНЫ ПАВЛОВОЙ (1)