Стоматолог Снимщикова (Сенюк) Арина Андреевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Снимщикова (Сенюк) Арина Андреевна

Снимщикова (Сенюк) Арина Андреевна - фотография

Снимщикова (Сенюк) Арина Андреевна принимает в «Клиника АЛЬФА-СТОМАТОЛОГИЯ» в Рязани. Стаж 3 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 24 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 12 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 6 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Снимщикова (Сенюк) Арина Андреевна

Тщательный осмотр
Аккуратность
Щербаченко Анна Олеговна
15 ноября
Для меня клиника расположена далеко, но ради таких отличных специалистов готова ехать в любое место. Я прошла лечение у врачей Арины С., ставила импланты и делал операцию Тимур М., и была у ортопеда Снимщикова А.
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете нашу клинику, даже несмотря на большое расстояние. Мы ценим ваше доверие и рады, что лечение прошло комфортно и результат оправдал ожидания. Всегда будем рады видеть вас снова и помочь в любых вопросах по здоровью зубов.
11 ноября
Клинику и врача рекомендовали друзья. Хотя мне не очень удобно туда добираться, но я остался очень доволен проведенным лечением. Врач - Арина Андреевна, прекрасный специалист, опытная, внимательная. После осмотра рассказала, какие зубы будет лечить, составила план лечения. Лечение прошло комфортно, без боли. Доволен результатом, рекомендую.
Благодарим вас за отзыв и доверие к Арине Андреевне! Очень приятно, что даже несмотря на дорогу, вы выбрали нашу клинику и остались довольны результатом. Рады, что лечение прошло комфортно и без боли — это лучший показатель качественной работы врача. Спасибо за рекомендацию и добрые слова!
Фролова Римма Ивановна
27 сентября
Услугами этой клиники пользуемся всей семьей, очень довольны. Лечу детей у Марии Сергеевны. Старшая дочь ходит к ортодонту Анастасии Валерьевне. Я сама проходила имплантацию у Евгения Андреевича, лечение проводила врач - Арина Андреевна. Все отличные специалисты, опытные, профессионалы своего дела, отличный врачебный коллектив и все сотрудники очень отзывчивые и приятные. Спасибо всем.
Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что ваша семья довольна посещениями нашей клиники. Наши врачи всегда готовы помочь, и будем рады видеть вас снова, поддерживая здоровье ваших улыбок!
От всего сердца хочу поблагодарить Снимщикова Андрея Евгеньевича за чудесное исцеление! Мой диагноз — полная адентия — серьёзно осложнял жизнь: были проблемы с весом, невозможно было нормально улыбаться и общаться. Благодаря профессионализму доктора и современному методу протезирования на имплантах моя жизнь полностью изменилась! Теперь у меня красивые, крепкие зубы, которые не отличишь от настоящих.
Благодарим за добрые слова! Доктор Снимщиков Андрей Евгеньевич рад был помочь, и мы счастливы, что протезирование на имплантах подарило вам комфорт и уверенность. Наша команда всегда рядом, чтобы заботиться о здоровье вашей улыбки!
Пользователь 92664
3 октября 2024 г.
Прекрасная клиника, хожу на осмотр и лечение к Снимщиковой А.А., однозначно рекомендую этого врача, отличный специалист, лечение проводит очень грамотно, я очень довольна!
Спасибо большое за Ваш отзыв и хорошие слова о нашем специалисте. Всегда рады помочь!

Комплексная гигиена полости рта
    от 4 500 ₽ вся полость
    Чистка зубов Air-flow
    Ультразвуковая чистка зубов

Акции и скидки клиники АЛЬФА-СТОМАТОЛОГИЯ (6)