Стоматолог Батомункуева Алтана Амгалановна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Иркутске

Батомункуева Алтана Амгалановна

Батомункуева Алтана Амгалановна - фотография

Батомункуева Алтана Амгалановна принимает в «Сеть стоматологических центров МОЛЯРИС» в Иркутске. Стаж 3 года. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Батомункуева Алтана Амгалановна

18 сентября
Консультировались у детского ортодонта Алтаны Амгалановны - всё понравилось! Врач тщательно провела приём, ответила на все вопросы, объяснила дальнейшие шаги. Клинику нашла по отзывам. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный. Записались без проблем. Стоимость консультации соответствует её уровню. Планируем продолжить лечение у этого специалиста.
10 января
Понравилось на консультации по брекетам у доктора Батомункуевой Алтаны Амгалановны. По советам знакомых решила обратиться в эту клинику и осталась очень довольна приёмом! Приняли доброжелательно, с комфортом даже, вежливо обслужили, подробно обговорили подробности ортодонтического лечения. По стоимости, в целом, нормально, адекватная цена, так что вполне готова ставить брекеты именно здесь!
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что консультация у Алтаны Амгалановны оставила у вас хорошее впечатление и что вы почувствовали атмосферу доброжелательности и комфорта. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получал полную информацию о своем лечении и был уверен в выборе. Будем рады помочь вам в дальнейшем с установкой брекетов и обеспечением здоровой улыбки! Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться

Установка брекетов
    от 35 000 ₽ за 1 челюсть