Стоматолог Дежурная Диана Андреевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Кемерове

Дежурная Диана Андреевна

Дежурная Диана Андреевна - фотография

Дежурная Диана Андреевна принимает в «Стоматологическая клиника АДЕЛАНТЕ» в Кемерове. Стаж 2 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 15 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 10 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Дежурная Диана Андреевна

19 августа
Консультировалась у доктора Дежурной Дианы по поводу сложного зуба - осталась под приятным впечатлением! Врач нашла подход, доступно всё объяснила. Выбирала специалиста по отзывам в интернете - не ошиблась. Персонал клиники внимательный, зона ожидания комфортная. Ждать не пришлось - приняли точно по записи. Стоимость консультации соответствует уровню оказанного приёма. Планирую продолжить лечение здесь.
Доктор Диана Андреевна Д. лечит кариес и готовит к протезированию - пока всё прекрасно! Обращаюсь в эту клинику по ДМС - тут как раз обслуживают по моему полису. Принимают всегда вовремя, все процедуры выполняются безболезненно и профессионально. Продолжу лечение здесь, уже сейчас могу порекомендовать эту клинику и доктора!
10 апреля
Лечила десны у доктора Дианы Андреевны. Начальный этап прошел хорошо, безболезненно, но для продолжения предложили операцию, которая показалась мне дороговатой. Хожу сюда давно - удаляла зубы, чистила каналы, всегда было прекрасно по разумным ценам. В этот раз немного смутила стоимость, хотя атмосфера по-прежнему приятная, персонал вежливый, прием начинается всегда вовремя. Даже могу порекомендовать клинику, но с обновленной ценовой политикой стоматология теперь стала менее доступной...
Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, мы должны пересматривать ценообразование на свои услуги в сторону повышения из-за роста цен "на все" - материалы, расходы на содержание клиники... Можем с уверенностью сказать, что на большинство процедур наши цены ниже.

Стоматологические ассоциации

• Стоматологическая ассоциация России