Каркоура Эззиддин Мохаммад

1 год
Каркоура Эззиддин Мохаммад принимает в «Клиника бережной стоматологии АТМОСФЕРА» в Белгороде. Стаж 1 год. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Опыт 1 год
Услуги стоматолога (32)
Терапевтическая стоматология в Белгороде
Лечение кариеса в Белгороде
Лечение кариеса ICON в Белгороде
Лечение поверхностного кариеса в Белгороде
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2021 г. — Ординатура по направлению Челюстно-лицевая хирургия, Московский государственный медико-стоматологический университет им. Евдокимова
- 2019 г. — Кемеровская государственная медицинская академия. Стоматологический факультет
- 2023 г. — «Местное обезболивание в детской стоматологии», Лектор Гуленко О.В.
- 2023 г. — Международный симпозиум «Осложнения в имплантационной стоматологии + Курс по работе с методикой платформы», Джованни Зуккелли, Дубай
- 2023 г. — «Методы наращивания костной ткани в дентальной имплантологии», Лектор Смбатян Б.С.
- 2022 г. — «Xive - имплантация по-честному», Лектор Васильев С.Ю.
- 2022 г. — «Вся правда о полном цифровом протоколе», Лекторы Георгий Берберов, Александр Гудков
- 2022 г. — «Эргономика и микроскоп в стоматологии», Лектор Голяков Иван
- 2022 г. — «Вводный курс по системен Straumann», Лектор Тикарев Р.Р.
- 2022 г. — «Основы хирургической стоматологии детского возраста», Лектор М.И.
- 2022 г. — «Костная пластика и синус-лифтинг с использованием пьезохирургического оборудования», Лектор Апокин Александр
- 2022 г. — «State of the art perio», Лектор Prof.DR.Robert Silva, г. Стамбул
- 2022 г. — «Принципы работы с имплантационной системой Straumann», Лектор Вольберг Р.В.
- 2022 г. — «МРТ ВНЧС в современной функциональной стоматологии», Лектор Комолов И.С.
- 2022 г. — «Дентальная фотография- просто о сложном», Лектор Кузнецова О.С.
- 2022 г. — «Многоликая лицевая боль», Лекторы А.И Яременко, И.Г Сойхер, Л.Р Мингазова, В.К. Пошатаев, М.И Сойхер
- 2021 г. — «Применение концепции GNM в реабилитации пациентов с проблемами окклюзии», Лектор Криворотов Антон Анатольевич
- 2021 г. — Мастер-класс «Микрохирургическая техника в хирургии головы и шеи», Лектор Крылов В.В.
- 2021 г. — Научно-практическая конференция «Актуальное в оториноларингологии», Национальная медицинская ассоциация оториноларингологов
- 2021 г. — «Медицинская документация: Новые реалии», Лекторы А.И Яременко, В.А Черкашенин
- 2021 г. — «Направленная костная регенерация», Лектор Копылов Максим Валерьевич
- 2021 г. — «Планирование ортопедического лечения. Эстетическая и функциональная реабилитация. КТ и МРТ в практике ортопеда», Лектор Князев Сергей Игоревич
- 2021 г. — «Работа с мягкими тканями вокруг имплантата», Лектор Башуров Артем Викторович
- 2020 г. — IV Международный имплантологический конгресс, Крым
- 2020 г. — «Искусство удаления зубов как основа для успешного имплантологического лечения», Лектор Башуров Артем Викторович
- 2020 г. — «Базовая имплантология. Синус-лифтинг», Лектор Хышов Максим Владимирович
- 2020 г. — «Альтра конгресс - Дни инноваций», Altracore Biomedical
Отзывы о враче Каркоура Эззиддин Мохаммад