Трубников Игорь Олегович

24 года
Трубников Игорь Олегович принимает в «Многопрофильная клиника МЕДСИ-ДИАЛАЙН» в Волгограде. Стаж 24 года. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 19 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 27 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Многопрофильная клиника МЕДСИ-ДИАЛАЙН на 8-ой Воздушной Армии ул. 8-ой Воздушной Армии, д. 21АЦена приема: бесплатно
- 2004 г. — Ординатура: Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- 2002 г. — Интернатура: Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- 2001 г. — Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2019 г. — Повышение квалификации: Центр ДПО "Образовательный стандарт" (стоматология хирургическая)
- 2018 г. — Международный стоматологический симпозиум, Сеул, Южная Корея
- 2015 г. — IX Международный имплантологический конгресс «Научное обоснование и клинически подтвержденные концепции современной имплантологической практики», Москва
- 2015 г. — Практическая сессия «Концепция горизонтальной аугментации «Соседж техника», Иштван Урбан (Венгрия), Москва
- 2015 г. — Повышение квалификации: Медицинский университет «Реавиз» (стоматология хирургическая)
- 2014 г. — Семинар и практический курс «Лечение воспалительных заболеваний пародонта. Пародонтологические аспекты в имплантологии», доцент А.И. Ерохин
- 2014 г. — Семинар «Комплексная методика работы стоматологической клиники», д-р В.С. Поволоцкий
- 2014 г. — «Пластика мягких тканей в эстетически значимой зоне полости рта: устранение дефектов в области зубов», Д. Зуккелли
- 2014 г. — Семинар «Методика синус-лифтинга», д-р А. Парицки
- 2013 г. — «Дентальная имплантология. Менеджмент мягких тканей вокруг имплантатов», К. Майоран (Италия), Москва
- 2013 г. — Семинар «Введение в концепцию Slavicek», Волгоград
- 2013 г. — Семинар «Мукогингивальная хирургия», А.Ю.Февралева, Волгоград
- 2011 г. — «Обучение по системе имплантов Anthogyr», Волгоград
- 2011 г. — Симпозиум «Modern Implant Dentistry: From Risk Analysis To Final Restoration», Straumann, Москва
- 2010 г. — Семинар «Мукогингивальная хирургия», д-р А.Ю. Февралева
- 2009 г. — «Clinical Periodontology Part II», А. Паритски (Израиль)
- 2009 г. — V международный имплантологический симпозиум, д.м.н., профессор Ф.Ф. Лосев
- 2009 г. — Повышение квалификации: Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология хирургическая)
- 2007 г. — «Имплантология в стоматологии», Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
- 2007 г. — Международный симпозиум «Основные критерии и принципы хирургической пародонтологии», д-р В. Вестерманн
- 2007 г. — Лекционно-демонстрационный семинар «Заболевания пародонта - эффективная клиническая тактика, алгоритмы и выбор схемы лечения», к.м.н. А.Я. Корытнюк
Отзывы о враче Трубников Игорь Олегович