Стоматолог Червонный Павел Николаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Иркутске

Червонный Павел Николаевич

Червонный Павел Николаевич - фотография

Червонный Павел Николаевич принимает в «Медицинский центр ЭЛИТ» в Иркутске. Стаж 28 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Червонный Павел Николаевич

Консультировались по брекетам для ребёнка у Павла Николаевича. Врач произвёл отличное впечатление - ответил на все вопросы, нашёл подход к ребёнку. Клиника была одним из вариантов, который мы рассматривали. Персонал приятный, приняли ровно по записи. Стоимость консультации соответствует уровню, пока находимся в процессе выбора, но наверняка придём именно сюда.
Консультация по брекетам для ребёнка у доктора Павла Николаевича Червонного прошла отлично. Доктор очень профессионально всё объяснил, нам очень понравилось. Решили остаться на лечение у него. До этого посетили множество клиник, прежде чем выбрали эту. Нашли её по отзывам и стажу работы доктора. Всё на высшем уровне: и консультация, и обстановка, и стоимость адекватная. С нетерпением ждём начала лечения!
16 января
Консультация у ортодонта по установке брекетов прошла успешно. Доктор Червонный Павел Николаевич произвел хорошее впечатление. Всё выглядит достойно. Готова начать лечение здесь.
25 апреля 2023 г.
Павел Николаевич лучший ортодонт!!! Сделал красивую улыбку, наблюдаюсь у него более 10 лет. Зубы исправил за 2 месяца , с брекетами ходила 4 года.

Установка брекетов
    от 25 000 ₽ до 173 000 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    от 540 ₽ до 700 ₽ за 1 челюсть
    Установка элайнеров
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 1999 г. — Клиническая ординатура по специальности стоматология ортопедическая
    • 1997 г. — Клиническая интернатура по специальности стоматология
    • 1996 г. — Волгоградская Медицинская академия, стоматологический факультет

• 2020 г. — NOBEL BIOCARE " Эволюция концепции ALL ON 4. Осложнения и протоколы профилактики осложнений "
    • 2018 г. — NOBEL BIOCARE "Концепция ALL ON 4"
    • 2017 г. — Учебный Центр ЛАКС " Современный взгляд на долговременность конструкций на имплантатах"