Москва
Найти
Партнеры
Швейцарские зубные импланты
Наибольшей популярностью у стоматологов и пациентов по праву пользуются швейцарские зубные импланты...
Лечение и профилактика болезней зубов у детей
Детские зубы значительно отличаются от строения зубов взрослых. Молочные зубы требуют особый уход и...
Имплантация верхней челюсти
Имплантация верхней челюсти отличается отличается от имплантации нижней челюсти. Что полезно знать и...
Импланты Dentium
Импланты Дентиум — это стоматологические конструкции, произведенные в Южной Корее. Являются бю...
Отбеливание Opalescence Boost
Отбеливание Opalescence – это способ осветления эмали на несколько тонов при помощи пероксида...

Дзедзиц Ольга Алексеевна

Стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Дзедзиц Ольга Алексеевна - фотография
Не участвует в рейтинге
+7 (499)Показать телефон
Заявка на прием
Показать на карте

Образование

Закончила Башкирский государственный медицинский государственный медицинский институт имени 15–я ВЛКСМ по специальности «стоматология» в 1989 году, продолжила обучение на базе данного ВУЗА в интернатуре по специальности «стоматология терапевтическая».

Квалификация:

Постоянно повышает свой профессиональный уровень на сертификационных курсах. Последний цикл обучения прошла в 2014 г. в Москве на базе ГБОУДПО «Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ» с подтверждением сертификата по специальности «стоматология терапевтическая».

О стоматологе

Опыт работы в государственных и частных стоматологических поликлиниках города Москвы по оказанию услуг в области стоматологии у детей и взрослых. Владеет навыками профилактической и лечебной работы в стоматологии у детей, в т.ч. профилактикой кариеса у детей с использованием методики герметизации фиссур и профессиональной гигиены, лечением кариеса временных и постоянных зубов у детей любой сложности, лечением пульпита, стоматита и гингивита, оказанием неотложной помощи при травмах зубов с последующей реставрацией. Владеет психологическими навыками и подходами к лечению зубов у «капризных и беспокойных» детей. Имеет большой опыт лечения кариеса любой сложности, пульпита, периодонтита у взрослых, также проводит эндодонтическое лечение, снятие зубных отложений, полировку, подготовку к различным видам протезирования, реставрацию зубов, отбеливание, простое удаление зубов у детей и взрослых.

Отзывы о стоматологе

Показать отзывы: Все
Сортировать: По дате
27 марта 2018 г.
Хочу всех предостеречь от посещения этого врача - Дзедзиц Ольга Алексеевна. Сначала повела к ней лечить молочные зубы дочке, вроде бы после двух посещений было все нормально, поэтому решила записать к ней 15летнего сына. У него была небольшая дырочка (максимум 1,5 мм) – прикорневой или пришеечный кариес. До этого сама лечила неоднократно такие зубы, все врачи делают небольшую пломбочку у корня под цвет зуба. И что вы думаете, сын вышел с пломбой на всю поверхность зуба переднего!!! Видите-ли она сняла зубной камень (А он был у десны) и там оказалась поврежденная поверхность, и поэтому она наложила пломбу на весь зуб (Каким образом камень и пришеечный кариес оказался на конце зуба – наверно известно только этому чудо-доктору) даже не позвав меня, я в это момент была с маленькой дочкой в коридоре. Это просто возмутительно – испортила зуб в 15 лет ребенку! Эмаль под пломбой нарушена, так как перед наложением пломбы зуб шлифуют. Кроме этого на следующий день утром кусок пломбы откололся, и стало видно – пломба нанесена до края зуба – естественно она рано или поздно отколется. И теперь для снятия этой пломбы – новую же не будут на край лепить – придется опять шлифовать зуб. Это понятно любому, что будет в долгосрочной перспективе с этим зубом. Читая ее анкету – теперь вижу эти фразы «проводит … подготовку к различным видам протезирования, реставрацию зубов» - вот она и подготовила и отреставрировала зуб 15 летнему!!! НЕ умеешь лечить пришеечный кариес – не берись, направь к другому врачу! Сейчас лечение зубов направлено на максимальное сохранение тканей зуба, многие клиники проводят лечение под микроскопом! Но ведь важно захапать деньги – лечение этого зуба встало 4100! Слава богу, администрация вернула деньги – но целостность зуба уже не вернешь!! Не водите своих детей к этому врачу, я хочу предотвратить хотя бы у других родителей такие ситуации! И отзыв я распространю на всех сайтах, все отзывы не удалите!!! Такой врач не должен калечить зубы!!! Если бы в свое время я прочитала плохой отзыв про нее – это бы спасло зуб моему сыну!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о докторе
    Оставить отзыв
    Похожие специалисты