Стоматолог Любавин Владимир Анатольевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Любавин Владимир Анатольевич

Любавин Владимир Анатольевич - фотография

4.5
челюстно-лицевой хирург
Любавин Владимир Анатольевич принимает в «МИХАЙЛОВСКАЯ КЛИНИКА» в Санкт-Петербурге. Стаж 24 года. Специализируется на хирургии, имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 24 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 11 отзывами пациентов, из которых 9 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге челюстно-лицевых хирургов 32top в вашем городе.

Клиники с хорошими отзывами

Отзывы о враче Любавин Владимир Анатольевич

4.5
9 февраля 2024 г.
Клиника не плохая, обслуживание и администраторы, все вроде в норме. Записался только на консультации к Любавину Владимиру Анатольевичу по поводу зуба 8-ки, а получилось, что без моего разрешения мне удалили зуб. Врач посмотрел, тут же поставил мне укол и удалил. Я лишь хотел уточнить, нужно ли проводить удаление или можно как-то обойтись, но остался без консультации и без зуба. Удаление прошло быстро и безболезненно, а вот кровь остановить после удаления не получилось. Мне пришлось уже из дома скорую помощь вызывать, хотя в анкете я указал, что у меня плохая свертываемость крови.
19 августа 2023 г.
На прошлой неделе сделал операцию у Владимира Анатольевича и очень хочу поблагодарить его за результат. У меня вообще с зубами и деснами полный непорядок был, думал, что лечение, особенно хирургическое вообще не переживу. Доктор - золотые руки, вообще никакой боли во время операции и после, даже не ожидал, что все так легко пройдет. Спасибо огромное.
22 декабря 2021 г.
Много лет выбираю именно эту стоматологию. Очень чисто, шикарный дизайн, современное оборудование и технологии, хорошее обслуживание, прекрасные врачи. Проходила здесь лечение кариеса, пульпитов, имплантацию, протезирование. Всем очень довольна. Претензий к качеству нет. Все врачи, которые со мной работали профессионалы своего дела: Смольникова Юлия Алексеевна, Петрова Ирина Николаевна, Драневич Антон Вячеславович, Любавин Владимир Анатольевич. Всегда приятно обращаться в такую замечательную клинику.
21 октября 2021 г.
Была в этой стоматологии уже несколько раз. Мне нравится слаженная работа коллектива этой клиники. Прием проходит без задержек. Все налажено очень четко. Удаление зуба мне проводил Любавин Владимир Анатольевич. Отличный хирург, с опытом работы. Я очень сильно боялась, думала что все займет много времени. Владимир Анатольевич мастерски провел эту процедуру, быстро и не больно. Кариес мне лечил Басай Игорь Евгеньевич, молодой, вежливый врач. Свою работу он выгоняет аккуратно и неторопливо. Все сделал очень хорошо. Так же хочется отметить и ассистентов врачей, добросовестно выполняют свои обязанности.
5 октября 2021 г.
Пришла в Видент к конкретному доктору. Мне посоветовали Владимира Анатольевича. Могу сказать что это очень опытный врач, очень подробно рассказал информативно и объемно о том, что возможно сделать. Предложил мне имплантацию и протезирование. Как специалист вызвал у меня доверие. После операции все быстро и незаметно зажило. Теперь жду продолжение лечения, так как еще не закончила его. В целом считаю, сама стоматология отличная.
    Еще отзывы

Стаж в имплантологии с 2006 года. За это время поставлено более 10000 имплантов. Отдаёт предпочтение системам Ankylos и Dentium.

Популярные стоматологи в Воронеже