Стоматолог Юдин Сергей Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Вологде

Юдин Сергей Сергеевич

Юдин Сергей Сергеевич - фотография

Юдин Сергей Сергеевич принимает в «Медицинский центр УЛЫБКА» в Вологде. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Остановка общественного транспорта "ул. Свердлова, 1А" пешком 2 минуты.

Отзывы о враче Юдин Сергей Сергеевич

11 июня 2023 г.
Клиника оказывает полный спектр стоматологических услуг. Лечила зуб у Юдина Сергея Сергеевича, оказанием услуги осталась довольна. Врач говорит немного, все по делу, что мне очень понравилось. Вылечил зуб, который меня долго беспокоил, теперь я живу без боли, за что очень благодарна доктору.
17 декабря 2022 г.
Была на протезировании у Кадиева Камила Бададиевича , поставил протез и поставил коронку с протезом на тот зуб который лечил и стачивал Юдин Сергей Сергеевич, через 2 года , как гарантия прошла все отвалилось просто выпало- неожиданный сюрприз был для меня , ведь так прошло мало времени.Позвонила в клинику улыбку там сказали , что возможно десна опустилась и такое случилось.....Очень жаль...что все время виноваты пациенты , хотя сама я медик, у некоторых годами все держится и я не применяла никаких мер , для того , чтобы отвалилось.....В итоге я сходила в другую клинику и мне сказали , что поставлена была коронка на больной воспаленный зуб , и многие бы не взялись так ставить как мне.Но мне от этого не легче ....проблема есть.Посоветовали поставить импланты на 2 зуба, и рекомендовали экспертизу в Питере и с ней в Улыбку, так как по развёрнутому снимку тот сточеный тоже надо удалять. В ИТОГЕ 200 ТЫСЯЧ... Жаль , что иногда врачи торопятся сделать работу побыстрей, и получить деньги, чем сделать качественный.
16 мая 2020 г.
16 мая 2020г был у врача Юдина.С супер!!! Чувствуется рука специалиста,очень хороший врач всё раскажет и покажет!
22 января 2018 г.
Попала на прием к Юдину С.С,и нашла своего врача. Спокойный, знает свое дело, не сюсюкается,чего терпеть не могу. Сделал больной зуб ,да так ,что даже боли не почувствовала. Теперь только к нему всегда. Настолько легкая рука у врача,что даже перестала бояться лечить зубы
29 января 2018 г.
Екатерина благодарим за обращение в нашу клинику и будем рады видеть Вас вновь. Спасибо за оставленный отзыв!!

Другие специалисты

Наименование услуги Цена по городу
    Лечение кариеса iЛечение кариеса заключается в удалении пораженной ткани зуба, с замещением удаленного участка пломбировочным материалом.
    (10 клиник)
    Лечение пульпита iЛечение пульпита заключается в депульпировании зуба и последующем пломбировании канала
    (11 клиник)
    Отбеливание Zoom iОтбеливание Zoom — метод отбеливания c применением ультрафиолетового излучения специальной лампы Philips, усиливающей воздействие отбеливающего препарата. Под воздействием ультрафиолета, гель для отбеливания зубов ZOOM выделяет кислород, который проникает в зубные ткани и окисляет в них пигменты.
    Отбеливание Zoom 4
    (10 клиник)
    Пластика уздечки языка iПластика уздечки языка помогает устранить нарушения речи, нарушения дыхания.
    (7 клиник)
    Установка керамических брекетов
    (4 клиники)
    Конструкции брекетов
    Установка самолигирующих брекетов iСамолигирующие (безлигатурные) брекеты не требуют частой коррекции. Уход за этим видом брекетов намного проще, чем за лигатурными.
    (3 клиники)
    Одномоментная имплантация iОдномоментная (моментальная) имплантация — метод имплантации, при котором имплант устанавливается сразу после удаления зуба.
    Имплантация All-on-4
    (3 клиники)

• 2024 г. — Российский университет медицины, Ординатура по Ортодонтии
    • 2022 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, Стоматология
    • 2022 г. — Аккредитация по Стоматологии общей практики

• 2025 г. — Курс Neodent Одномоментная имплантация. Немедленная реконструкция костного гребня
    • 2024 г. — Практический курс Dr.Francisco Machesani(Milan,Italy) New regenerative Technology
    • 2023 г. — Курс Планирование и навигационный прокол имплантации Astra Tech Implant System EV

Популярные стоматологи в Вологде