Родион
12 марта 2023 г.
Ставил в этой стоматологии коронку у врача Терехина. Благодарен ему за качественную работу, чувствуется что настоящий профессионал. После консультации составили план, далее ходил на назначенные врачом приемы. Остался доволен также сервисом. Все вежливы, напоминали за день о приеме, принимали всегда без задержек.
Добрый день. Спасибо, что отметили работу доктора Терехина. Руслан Андреевич - отличный специалист! Ждем Вас на бесплатный проф осмотр!
Юлия
16 ноября 2020 г.
Низкий поклон Ковалю Александру Юрьевичу, Терехину Руслану Андреевичу - настоящие доктора с золотыми руками! 3 года являюсь пациентом клиники, все нравится, отношение к пациентам, грамотная работа врачей, сплоченность коллектива, акции всегда каждый месяц. Ваш доктор - клиника, где я спокойна за свое здоровье, доверяю полностью на 100%.
Ваш Доктор
17 ноября 2020 г.
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Аноним
27 мая 2020 г.
Выражаю свою искреннюю благодарность замечательному диагносту и врачу Руслану Андреевичу Терёхину за чуткое и внимательное отношение, доступные консультации и отлично выполненные профессиональные обязанности! Вся наша семья уже не первый год наблюдается и проходит лечение у Руслана Андреевича, поэтому мы с уверенностью можем рекомендовать его как очень грамотного специалиста, приятного в общении. Результаты его работы радуют не только эстетическим видом, но и долговечностью. От всей души благодарим Руслана Андреевича за его важный труд и желаем крепкого здоровья и профессиональных успехов!
Отзывы о враче Терехин Руслан Андреевич