Стоматолог Гомцян Роберт Амбарцумович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Гомцян Роберт Амбарцумович

Гомцян Роберт Амбарцумович - фотография

ТОП-10 в рейтинге
стоматолог-гигиенист
пародонтолог
Гомцян Роберт Амбарцумович принимает в «Стоматология РОСТ» в Краснодаре. Стаж 13 лет. Специализируется на терапии, гигиене полости рта и пародонтологии, по которым клиника оказывает 20 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

• Стоматология РОСТ пр-т Писателя Знаменского, д. 10 5.0 135 отзывов

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
23 ноября
В стоматологию Рост попала недавно,пришла на чистку к Роберту Амбарцумовичу,советовали знакомые. Правла всё прошло просто замечательно,быстро и легко.Спасибо.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и за то, что выбрали нашу клинику по рекомендации. Мы очень ценим такое доверие. Рады, что вам понравилась профессиональная гигиена у Роберта Амбарцумовича, и что процедура прошла комфортно, быстро и оставила приятные впечатления. Обязательно передадим вашу благодарность нашему специалисту — для нас это лучшая мотивация. Будем рады видеть вас снова для поддержания здоровья и красоты вашей улыбки! Желаем вам отличного дня. С заботой, команда стоматологии «РОСТ»
15 ноября
Все отлично, врача рекомендую, помог в лечении и снятии проблемы чувствительности зубов, однозначно буду теперь обращаться именно к этому врачу.
В клинику Рост хожу каждый год на проф.чистку.Врач Роберт Амбарцумович очень приятный ,всё проходит безболезненно и аккуратно.Чиска идеальная.
Добрый день. Спасибо вам за верность стоматологии «РОСТ» и за такой тёплый отзыв! Для нас большая честь, что вы год за годом доверяете нам заботу о здоровье ваших зубов. Мы с радостью передадим ваши слова Роберту Амбарцумовичу — для него, как и для всей нашей команды, важно, чтобы каждая процедура была комфортной и эффективной. Ждём вас снова на следующей профилактической чистке! Желаем вам и вашим зубам отличного здоровья! Команда стоматологии «РОСТ».
Аноним
13 августа 2020 г.
Очень понравилась клиника. Вежливый персонал, не надо ждать очередей. Удобно, что предварительно прозванивают и напоминают о приёме. Лечением осталась довольна. Всё было профессионально, быстро и комфортно. Ставила пломбы на несколько зубов и лечила пульпит. Была у врача Дуноявской Н. В. Очень внимательный и аккуратный врач. И не менее внимательный и аккуратный ассистент врача. Также делала чистку зубов, тоже очень довольна, так тщательно мне ещё никогда зубы не чистили, хотя делаю эту процедуру не в первый раз, и врач Роберт Амбарцумович очень внимательный. Не пожалела, что выбрала эту клинику. Цены тоже разумные, средние по рынку.
19 октября 2020 г.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов. Будьте здоровы!
Аноним
27 июня 2020 г.
Абсолютно всё! Восхищена золотыми руками специалиста, просто волшебник. Особо отмечу, что помимо идеальной работы, не жалеет времени ответить на все интересующие вопросы, даже на те, что не относятся непосредственно к процедуре. Уделяет внимание комфорту пациента, выполняет работу предельно аккуратно и тщательно. Осталась крайне довольна!

Комплексная гигиена полости рта
    Лечение пародонтита
    Лечение пародонтоза
    Лечение аппаратом Вектор
    от 5 000 ₽ в области 1 зуба

Акции и скидки клиники РОСТ (2)