Стоматолог Сафин Искандер Рустэмович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Сафин Искандер Рустэмович

Сафин Искандер Рустэмович - фотография

Сафин Искандер Рустэмович принимает в «Стоматологическая клиника МИЛЛИДЕНТ» в Казани. Стаж 15 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 10 услуг. Имеет 6 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 27 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 18 отзывами пациентов, из которых 18 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

• Стоматологическая клиника МИЛЛИДЕНТ м. Козья Слобода ул. Фатыха Амирхана, д. 14А 5 122 отзыва
    Цена приема: от 500 ₽

18.00
6 работ в портфолио

Отзывы о враче Сафин Искандер Рустэмович

10 декабря 2021 г.
Доверился им года 2 назад. Удалял зубы мудрости, ставил импланты. Все у Сафина И.Р. Понравилось отношение. Перед тем как что-то делать, объясняют, показывают на снимке что будем делать, все внятно и простым языком. После удаления и других манипуляций, врач каждый раз сам писал мне с вопросами о самочувствии, контролировал процесс восстановления. Сейчас уже полгода хожу с новыми зубами. Полет нормальный!)
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв о работе нашего ведущего хирурга-имплантолога Сафина Искандера Рустэмовича. Действительно, Искандер Рустэмович профессионал в своей области, его опыт и знания позволяют выполнять на отлично такие операции как синуслифтинг или имплантация. Благодарим Вас за оказанное доверие и рекомендации. Ждем Вас на профилактические осмотры. Будьте здоровы!
9 декабря 2020 г.
Очень хорошая клиника, здесь мне провели огромную работу за 1,5 года: поставили 5 имплатнов и коронки. Прекрасный результат, очень естественно и удобно! Всегда все вовремя! Отношение прекрасное! Имплантолог Искандер - очень хороший специалист, рабо, что он мной занимался, благодарна ему, коронки ставила у Марата Минтагировича - тоже прекрасный доктор, я очень довольна его работой! Всем рекомендую стоматологию Миллидент! Сама очень довольна результатом, благодарна докторам!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших специалистов. С большим удовольствием передадим Ваши слова благодарности. Икренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения, проведенного в сети стоматологических клиник Миллидент. Ждем Вас на профилактические осмотры.
26 ноября 2020 г.
Я долго выбирала клинику и доктора, ситуация с зубами у меня была не простая. Восстановить несколько зубов, которых нет много лет - это сложная работа и требует высокого профессионализма. Обратилась к Искандеру Рустэмовичу после нескольких консультаций в др.местах. Остановила свой выбор именно на нем, понравилась человечность и желание помочь. Сейчас все зубы у меня на месте. Очень ему благодарна.
1 декабря 2020 г.
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв о работе нашего стоматолога-хирурга, имплантолога Сафина Искандера Рустэмовича. Искренне рады, что смогли помочь Вам. С большим удовольствием передадим Искандеру Рустэмовичу Ваши слова благодарности. Будьте здоровы.
25 октября 2020 г.
Попала к Искандеру Рустемовичу по рекомендации знакомых, на консультацию. Снимки у меня были с собой, но дополнительно сделали фотографии и по этим фотографиям мне очень подробно все показали и рассказали. Консультацией осталась очень довольна. Сам доктор производит впечатление не только хорошего и грамотного специалиста, но и очень вежливого, порядочного человека. Мне пришлось немного подождать прием и доктор извинился за это. Подобное я встречаю в первый раз. Сама клиника очень уютная, нет давящего ощущения больницы. Администраторы очень хорошие.
27 октября 2020 г.
Эля, благодарим Вас, что нашли время и делитесь впечатлением о посещении сети стоматологических клиник Миллидент. Наш стоматолог-хирург, имплантолог Сафин Искандер Рустэмович большой специалист в своей области, на его счету не одна тысяча успешно проведенных операций и довольных пациентов. Спасибо за доверие.
5 июля 2020 г.
Рекомендую имплантолога Сафина Искандера. К нему тяжело попасть на прием, но оно и понятно. Делал все на 4 нижней челюсти, зубы были в ужасном состоянии, тоолько под удаление. Супруге тоже поставили 2 импланта на коренные зубы. Мы сами из Зеленодольска. Порекомендовали врача друзья, которые раньше у него лечились в нашем городе. Врач настоящий специалист, без боли и нервов делает чудеса.
6 июля 2020 г.
Тахир, благодарим за такие теплые слова в адрес нашего ведущего стоматолога-хирурга, имплантолога Сафина Искандера Рустэмовича. У Искандера Рустэмовича действительно огромнейший опыт работы, на его счету более 10 000 успешно установленных имплантов. Спасибо за рекомендации. Ждем Вас на профилактические осмотры.
    Еще отзывы

• 2018 г. — Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (челюстно-лицевая хирургия). Ординатура
    • 2016 г. — Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология)

• 2021 г. — «Современная кортикальная опора», «Ortholight»
    • 2020 г. — Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова. Стоматология хирургическая
    • 2019 г. — «Зубная имплантология», СПбИНСТОМ

Сафин Искандер Рустэмович: портфолио (6)

Имплантация All-on-4

Посмотрите похожих стоматологов