Стоматолог Суюнчев Ахмат Олегович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ставрополе

Суюнчев Ахмат Олегович

Суюнчев Ахмат Олегович - фотография

Суюнчев Ахмат Олегович принимает в «Стоматологический центр ДЕНТАРИО» в Ставрополе. Врач высшей категории, стаж 9 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 21 услугу. Квалификация специалиста подтверждена 50 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 15 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач высшей категории

Отзывы о враче Суюнчев Ахмат Олегович

25 ноября 2023 г.
Стоматологию посещаем всей семьей, достаточно долгое время. Есть постоянный лечащий врач это Пономарева Юлия Ивановна, замечательный чуткий, ответственный доктор. Была так же у Ахмата Олеговича это хирург и имплантолог и у ортопеда Андрея Михайловича. Хорошая слаженная работа, замечательный коллектив.
Уважаемый пациент, Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы всегда стараемся обеспечить каждому пациенту максимальный уровень комфорта и безопасности. Ваш лечащий врач, Юлия Ивановна, Ахмат Олегович и Андрей Михайлович, передают вам большое спасибо за доверие. Они постоянно совершенствуют свои навыки и знания для того, чтобы каждый пациент оставался доволен результатом лечения. Ваша благодарность – это лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении, стараясь обеспечить наивысший уровень медицинского обслуживания. Мы искренне ценим ваше мнение и ожидаем видеть вас и ваших близких в нашей клинике в будущем. С уважением и заботой о вас, Ваша клиника Dentario.
Благодарим за отзыв! Очень рады, что работа наших врачей привела к положительным результатам для вашей семьи. Мы ценим Ваше доверие и продолжим прилагать максимум усилий для поддержания высокого качества нашего сервиса.
16 января 2023 г.
Прохожу лечение у хирурга Суюнчева Ахмата Олеговича. Доктор очень нравится. Всегда тактичен, внимателен. Качество его работы на высоте. Не больно!!!
9 октября 2021 г.
Хочу выразить огромную благодарность Ахмат Олеговичу , все было без болезненно, очень понятно донёс информацию перед удалением и после. Врач от бога Побольше бы таких специалистов Стоматология супер, чистенько, красиво. Пришлось прийти с ребенком у них есть комната детская включили мультики беспроблем. У них там супер администратор добрая радушная, вежливая. Все очень понравилось ,вернусь ещё
12 августа 2021 г.
По рекомендации врача, в Дентарио удаляла зубы мудрости у которых "нет пары". Удалением занимался врач Ахмат Олегович и большое спасибо ему за проделанную работу. Был сделан снимок перед, полностью рассказал этапы и в процессе удаления интересовался моим самочувствием. Удаление полностью без боли, за это спасибо современным технологиям))) На следующий день позвонили и спросили как себя чувствую и пригласили на осмотр.
28 июля 2020 г.
Добрый день! Случилось так, что нужно было удалить зуб на 28 неделе беременности. Так как в "Дентарио" я лечу зубы достаточно давно - около 4 лет, я обратилась именно туда с данной проблемой. Администратор предложила несколько врачей-хирургов, но за несколько лет лечения зубов в данной клинике всегда выходил с пациентами врач, которого очень благодарили и желали всего самого лучшего. Как оказалось это был Ахмат Олегович. Именно тот, кто мне был нужен в моей ситуации. Сегодня придя на приём, очень волновалась, так как удаление зубов - дело не простое. Меня встретили и проводили к нему в кабинет. Увидев его, я поняла, что все под контролем и довериться можно только ему. Ахмат Олегович спросил что беспокоит, осмотрел, убедил, что бояться нечего и приступил к работе. Всегда спрашивал о самочувствии, как действует анестезия, очень внимательно следил за моим состоянием. Как оказалось, удаление зуба прошло молниеносно, я даже ничего не почувствовала. Даже после удаления мы посмеялись. Хотелось бы ещё раз сказать огромное спасибо Вам, Ахмат Олегович, за внимательное отношение к пациенту, профессионализм, вежливость и доброжелательность, что встречается крайне редко в одном флаконе. Спасибо Вам, доктор! Всего самого-самого доброго!

• 2017 г. — Ставропольский государственный медицинский университет,Ординатура
    • 2015 г. — Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием

• 2023 г. — 3я ежегодная имплантологическая конференция в г. Сочи «Имплантология как искусство»
    • 2023 г. — Всероссийская научно-практическая конференция «Стоматология 21 века»
    • 2023 г. — Курс «Имплантолог под ключ» Артур Политов.

Удаление кисты и гранулемы зуба от 2 950 ₽ до 25 000 ₽