Стоматолог Кривонос Инна Анатольевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Кривонос Инна Анатольевна

Кривонос Инна Анатольевна - фотография

4.9
Кривонос Инна Анатольевна принимает в «Стоматология РОСТ» в Краснодаре. Стаж 25 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 21 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 16 отзывами пациентов, из которых 16 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 10 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

• Стоматология РОСТ пр-т Писателя Знаменского, д. 10 5.0 135 отзывов

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
25 августа
Хочу выразить огромную благодарность доктору Кривонос Инне Анатольевне за профессиональную работу, чуткий подход к моей ситуации. Первый раз в жизни чувствовала себя спокойно в кресле стоматолога.
Добрый день! Администрация стоматологии «РОСТ» искренне благодарит Вас за такой ценный для нас отзыв. Мы бесконечно рады, что визит к стоматологу впервые в жизни вызвал у Вас чувство спокойствия и доверия. Особая благодарность за высокую оценку профессиональных и личных качеств врача-стоматолога Кривонос Инны Анатольевны. Чуткое отношение к пациентам и создание комфортной атмосферы — это именно те принципы, которые мы ценим в нашей команде. Для нас большая честь знать, что мы смогли изменить Ваше представление о стоматологическом лечении. Ваше спокойствие и доверие — наша лучшая награда. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда стоматологии «РОСТ».
20 августа
Был на приеме у Кривонос Инны Анатольевны, удалили 2 зуба,всё прошло хорошо,буду рекомендовать
Добрый день! Благодарим вас за доверие и положительный отзыв о работе врача-стоматолога Кривонос Инны Анатольевны. Мы рады, что процедура удаления прошла для вас комфортно и хорошо. Для нас самая лучшая рекомендация — это ваше желание советовать нашу клинику другим. Мы ценим это превыше всего. Желаем вам быстрого восстановления и будем рады видеть вас снова в качестве нашего пациента! С заботой о вашем здоровье, Команда стоматологии «РОСТ».
20 августа
Был на приёме у Кривонос Инны Анатольевны, по рекомендации жены! Всё понравилось, доктор адекватный и комфортный! Рекомендую
Добрый день! Благодарим вас за доверие к нашей клинике и лечащему врачу Кривонос Инне Анатольевне. Особенно приятно, что вы пришли к нам по рекомендации вашей супруги — это лучший комплимент нашей работе. Мы рады, что вам понравился прием и вы отметили комфортную и адекватную атмосферу, которую создала доктор. Мы обязательно передадим ваши добрые слова Инне Анатольевне. Спасибо, что готовы рекомендовать нас дальше. Для нас это высшая степень признания. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова! С уважением, команда стоматологии «РОСТ».
14 августа
Была на приеме у Врача Кривонос Инны Анатольевны. Безумно боюсь стоматологов, но здесь попала в очень добрые руки)) Все рассказали доходчиво, грамотно и позитивно. Отличный специалист, отношение максимально доброжелательное, от души рекомендую этого врача
Добрый день. От всей души благодарим Вас за такой искренний и важный для нас отзыв. Мы прекрасно понимаем, насколько сложно бывает решиться на визит к стоматологу, испытывая страх, и тем более ценно, что Вы доверились нам. Мы невероятно рады, что попали в число тех врачей, кто смог подарить Вам положительные эмоции и чувство заботы. Огромное спасибо за такую высокую оценку работы Кривонос Инны Анатольевны! Для нас именно такие истории — доказательство того, что мы движемся в правильном направлении: создаём медицину, в которой нет места страху, а есть только доброжелательность, профессионализм и душевное отношение. Мы с огромной радостью передадим Ваши слова Инне Анатольевне — для наших врачей это самая лучшая мотивация. Желаем Вам прекрасного настроения и здоровья! Ждём Вас снова — уже без страха и с улыбкой! С заботой о Вас, Команда стоматологии «РОСТ».
12 августа
Супер врач Инна Анатольевна! Лечение абсолютно безболезненно, всем рекомендую, останетесь более чем довольны и с красивыми и здоровыми зубками спасибо Вам Инна Анатольевна
Добрый день. Огромное спасибо за такой тёплый и восторженный отзыв! Мы бесконечно рады, что визит к стоматологу оставил у Вас такие приятные впечатления. Для нас особенно ценно, что Вы отметили безболезненность лечения и профессиональный подход Инны Анатольевны — это именно те качества, которые мы стремимся поддерживать в нашей клинике. Передать Ваши слова благодарности Инне Анатольевне — для нас большая честь. Такие отзывы вдохновляют всю нашу команду на ещё более качественную и внимательную работу. Мы всегда рады видеть Вас в числе наших пациентов и гордимся, что Вы доверяете нам здоровье Ваших зубов. Желаем Вам крепкого здоровья и ослепительной улыбки! С наилучшими пожеланиями, Команда стоматологии «РОСТ» P.S. Ваша рекомендация — лучший комплимент для нас! Спасибо, что делитесь своим позитивным опытом.

Кривонос Инна Анатольевна: портфолио (1)

Акции и скидки клиники РОСТ (2)