Стоматолог Демиденко Алена Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Демиденко Алена Владимировна

Демиденко Алена Владимировна - фотография
Демиденко Алена Владимировна принимает в «Стоматология GIDDENT» в Тюмени. Стаж 9 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 2 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 19 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Демиденко Алена Владимировна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
1 декабря
Я обратилась за помощью к Алёне Владимировне с проблемой по поводу ретейнеров и осталась очень довольна. Врач очень доброжелательная, понимающая, ни один мой вопрос не остался без внимания, за что я благодарна. Врач умеет слушать и сама задавала уточняющие вопросы, а также была очень аккуратна во время приема. После приема впечатления только положительные! Я бы точно порекомендовала врача знакомым!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашем докторе. Мы очень рады, что Вы обратились к нам и получили качественную стоматологическую помощь. Очень приятно узнать, что Вы оценили работу нашего врача. Будем рады видеть Вас снова и оказывать Вам необходимую помощь. Еще раз благодарим за доверие и позитивный отзыв!

Отбеливание зубов
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Установка элайнеров
    Лечение аномалии зуба
    Лечение дистопии

Акции и скидки клиники GIDDENT (7)