Стоматолог Кокорин Дмитрий Николаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Магнитогорске

Кокорин Дмитрий Николаевич

Кокорин Дмитрий Николаевич - фотография

2 место в рейтинге
Кокорин Дмитрий Николаевич принимает в «Стоматология ЗУБНАЯ ФЕЯ» в Магнитогорске. Стаж 31 год. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-хирургов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Опыт 31 год
2 место в рейтинге

Отзывы о враче Кокорин Дмитрий Николаевич

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
8 ноября
Довольна проведенной консультацией у врача хирурга Дмитрия Николаевича К. Отличный врач, провел полноценную информативную консультацию, сделал полный осмотр всех зубов, написал мне все лечение. Результатом довольна. Буду пользоваться услугами этой стоматологии при необходимости.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны результатом.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда ждем Вас в нашей стоматологии.
3 июля 2024 г.
Спасибо за вашу работу. В зубной феи прошло все прекрасно. Врач отзывчивый , доброжелательный , и восхитительное отношение.
25 января 2024 г.
Прекрасная клиника, а врачи от бога. Хочу поблагодарить хирурга Кокорина Д.Н. его ассистента Андакову Н.В., врача ортопеда Ткачук Е.В., а так-же девочек на рецепшине Ольгу и Любу. Очень вежливые, добрые и специалисты своего дела, я очень благодарна им за доброту и за их золотые руки.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба

Акции и скидки клиники ЗУБНАЯ ФЕЯ (1)