Стоматолог Енокян Артем Дживанович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Енокян Артем Дживанович

Енокян Артем Дживанович - фотография

пародонтолог
челюстно-лицевой хирург
Енокян Артем Дживанович принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии, пародонтологии и челюстно-лицевой хирургии. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Енокян Артем Дживанович

Все супер, меня отлично проконсультировали, все объяснили! Осталась довольна, отношение к пациентам замечательное, скорее всего дальнейшее лечение буду проводить также у этого доктора, удалять восьмерки и далее лечить зубы.
Выражаю огромную благодарность Енокяну Артёму Дживановичу - Врачу с большой буквы!!! Спасибо за великолепное отношение и профессионализм!!!
Была на удвоении у Енокяна Артём . Все быстрое и хорошо. Клиника комфортная, благодарю всез
Обратилась к Енокяну Артёму Дживановичу по поводу удаления нескольких зубов мудрости, сложный случай (глубокое положение зуба, много длинных корней). Врач произвел самое приятное впечатление и как специалист, и как человек. Проконсультировал по всем вопросам, быстро, безболезненно и качественно удалил зубы, даже не пришлось ложиться в стационар, всё зашил, и снял швы через 3 дня - всё зажило. Врач очень деликатный, вежливый, спокойный и с хорошим чувством юмора. Ему точно можно доверять. Рекомендую всем!

Популярные стоматологи в Ижевске

Лечение периодонтита от 6 000 ₽ до 75 000 ₽