Щукина Алена Владимировна

Щукина Алена Владимировна принимает в «Стоматология для всей семьи FAMILY DENT» в Казани. Стаж 10 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 15 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе.
Стоматология для всей семьи FAMILY DENT (ФЭМИЛИ ДЕНТ) м. Суконная Слобода ул. Гвардейская, д. 31 / ул. Аделя Кутуя, д. 42Цена приема: от 500 ₽
3 работы в портфолио
- 2018 г. — Казанский государственный медицинский университет
- 2024 г. — Перелечивание. Сложные случаи в эндодонтии
- 2024 г. — «Лечение травм постоянных зубов»
- 2023 г. — Конгресс в рамках пятого фестиваля реставрационной стоматологии «Рестофест»
- 2023 г. — Первый конгресс академии современной детской стоматологии
- 2023 г. — «Restoration of anterior teeth», Victor Shcherbakov
- 2022 г. — «Коронки на молочных зубах»
- 2020 г. — Конгресс по детской стоматологии
- 2019 г. — «Пульпит молочных и незрелых постоянных зубов»
- 2019 г. — Второй международный форум по детской стоматологии
- 2019 г. — «Современные технологии на детском стоматологическом приеме»
- 2019 г. — «Реставрация фронтальных зубов. Цвет и анатомия»
- 2018 г. — «Виниры. Анализ улыбки»
- 2018 г. — «Микропротезирование боковой группы зубов цельнокерамическими реставрациями»
- 2018 г. — «Травма временных и постоянных зубов у детей»
- 2018 г. — «Актуальные вопросы применения 3D-технологий в современной стоматологической практике»
- 2018 г. — «Эндодонтическое лечение постоянных зубов с незавершенным формированием корня»
- 2018 г. — «Алгоритмы и особенности адгезивной фиксации ортопедических конструкций»
- 2017 г. — «Повседневная диагностика практикующего врача-стоматолога: внутриротовой снимок, ОПТГ, КЛКТ»
- 2017 г. — «Диагностика в Ортодонтической практике: 2D- и 3D-цефалометрия»
Щукина Алена Владимировна: портфолио (3)
Лечение пульпита у детей
Отзывы о враче Щукина Алена Владимировна