Стоматолог Куторов Иван Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Куторов Иван Сергеевич

Куторов Иван Сергеевич - фотография

Куторов Иван Сергеевич принимает в «Клиника эстетической стоматологии WHITE DENT» в Санкт-Петербурге. Врач высшей категории, стаж 10 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 29 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 27 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 18 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.

3 работы в портфолио
Врач высшей категории

Отзывы о враче Куторов Иван Сергеевич

13 марта
Несколько лет мы с мужем посещаем эту клинику.Ничего,кроме благодарности,не могу сказать. Иван Сергеевич настоящий профи и,что очень важно пациентам,внимательный и доброжелательный врач. Впервые за много лет я лечу зубы абсолютно без боли.Все на высшем уровне.Спасибо. Советую всем!!
Недавно посетил эту клинику для лечения кариеса. В целом, остался доволен своим визитом. Стоматолог Иван Сергеевич сделал все профессионально, был внимателен, и подробно объяснил каждый этап процедуры. Персонал клиники был вежливым и дружелюбным, а атмосфера комфортной.
18 января
Огромное спасибо Екатерине Юрьевне и Ивану Сергеевичу за их теплое, уважительное отношение и их профессионализм. Все процедуры, а это лечение кариеса и реставрация зубов, были выполнены очень качественно и совершенно без боли!
31 октября 2019 г.
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу Куторову Ивану Сергеевичу. Очень внимательный доктор, доходчиво и понятно все обьясняет. А главное, это самый аккуратный врач-стоматолог, к которому я когда-нибудь попадала. Процедуру чистки в других клиниках всегда воспринимала болезненно, а Иван Сергеевич сделал чистку без каких-либо негативных ощущений. С благодарностью,Алексеева Яна Сергеевна.
26 сентября 2019 г.
Очень благодарна за внимательное и ответственное отношение к лечению Куторову Ивану Сергеевичу. Предвосхищает все вопросы и пожелания. Не навязывает лишних услуг. Очень качественно проводит все этапы лечения. Буду рекомендовать доктора всем коллегам для обслуживания по ДМС. Спасибо!

• 2015 г. — Интернатура Военно-медицинская академии С.М.Кирова
    • 2014 г. — Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова

• 2015 г. — Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова. Стоматология общей практики
    • 2015 г. — «Основы принятия решений в имплантологии: хирургический и ортопедический аспекты»
    • «Функциональность и эстетика при протезировании полными съемными протезами»

Куторов Иван Сергеевич: портфолио (3)

Лечение глубокого кариеса
    глубокий кариес под пломбой, застревание пищи

Установка протеза Acry Free от 12 000 ₽ до 83 900 ₽