Стоматолог Шайдуллин Ильнар Масгутович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Шайдуллин Ильнар Масгутович

Шайдуллин Ильнар Масгутович - фотография

4.6
к.м.н., врач высшей категории
Шайдуллин Ильнар Масгутович принимает в «Стоматологическая клиника СИТИ СТОМ» в Казани. К.м.н., врач высшей категории, стаж 27 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 16 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

Врач высшей категории
1 работа в портфолио
Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Шайдуллин Ильнар Масгутович

4.6
4 марта
Я приходила на консультацию и профосмотр к доктору Шайдуллину Ильнару Масгутовичу. Доктор всё хорошо объяснил, никаких проблем не возникло. Обстановка комфортная, персонал приятный. Приняли меня вовремя, да и цена приятная, соответствует качеству обслуживания. Консультация с доктором понравилась, потому вполне готова начать процедуры с этим специалистом, уверена, всё пройдёт хорошо!
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей клинике и о работе нашего врача Ильнаре Масгутовиче! Мы рады, что визит к нам оставил у вас хорошие впечатления! Будем рады видеть вас снова!
10 июля 2024 г.
Я посетила консультацию у доктора Хисматуллиной Айгуль Айратовны по вопросу имплантации, и всё прошло великолепно! Я осталась довольна взаимодействием с этим специалистом: мы приятно поговорили, мне подробно ответили на все вопросы. Планирую начать здесь не только имплантацию, но и ортодонтическое лечение у доктора Шайдуллина Ильнара Масгутовича. Пока что на приёме у него не была, но собираюсь прийти - доктора очень хвалят, и я уверена, что останусь довольна. Внутри клиники приятная атмосфера, вежливые регистраторы, обстановка вызывает доверие. Цены в среднем диапазоне по Казани. Готова рекомендовать врачей и клинику, и приступить к лечению.
Добрый вечер спасибо 🙏💕 что уделили время и написали хороший отзыв! Мы работаем для Вас!
4 апреля 2024 г.
Приходили с ребёнком в стоматологию для изготовления ортодонтической пластинки. Принимал доктор Шайдуллин Ильнар. Изначально сказали, что сделают пластинку, но в итоге возникли недопонимания. Я думала об ортодонтической пластинке на все зубы нижней челюсти, а он предложил "распорку" на месте отсутствующего зуба. Пластинки они не делают, поэтому мы пошли в другое место. Изначально обратились в клинику потому что искали хорошего детского ортодонта, но остались разочарованы.
14 декабря 2020 г.
Ставила брекеты в Миллиденте у Ильнара Масгутовича - довольна общением с доктором, его подходом к пациентом, все с комфортом, доктор профи, довольна - все прекрасно получилось! Довольна. Вцелом Миллидент оцениваю очень высокой оценкой - очень привыкла сюда регулярно приходить, всегда все на высоте и прекрасно!
Спасибо, что нашли время и делитесь впечатлением о проведенном лечении в сети стоматологических клиник Миллидент. Благодарим за теплые слова в адрес нашего стоматолога-ортодонта Шайдуллина Ильнара Масгутовича и сети клиник в целом. Коллектив сети стоматологических клиник Миллидент поздравляет Вас и Вашу семью с наступающим Новым Годом. Будьте здоровы!
7 июля 2020 г.
Лечилась у Ильнара Масгутович 1,5 года. Когда я пришла к нему на консультацию по поводу моей не простой ситуации, он мне так все объяснил, что я даже не раздумывая сразу поняла, что это мой врач. И как оказалось в дальнейшем, я не ошибалась. Брекеты я уже сняла и ненарадуюсь, что попала именно к Ильнару Масгутовичу. Это врач, ортодонт, которого хочется рекомендовать. Можете смело идти к нему и он вам всегда поможет. Спасибо Вам большое!
8 июля 2020 г.
Марина, благодарим Вас за такой замечательный отзыв о работе нашего стоматолога-ортодонта Шайдуллина Ильнара Масгутовича. У Ильнара Масгутовича огромный опыт работы, также он является кандидатом медицинских наук в своей области. Спасибо Вам за рекомендации. Искренне рады, что смогли помочь Вам обрести красивую улыбку!

Установка брекетов
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров
    от 140 000 ₽ до 290 000 ₽ за обе челюсти
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2016 г. — Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология общей практики) Интернатура
    • 2015 г. — Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология) Базовое образование

• 2021 г. — курс Екатерины Скатовой «Травма зубов у детей. Что делать ортодонту?»
    • 2021 г. — семинар с мастер-классом Скатовой Е.А. «Детская эндодонтия: пульпиты и периодонтиты временных зубов», Москва
    • 2021 г. — семинар Скатовой Е.А, «Эндодонтия постоянных несформированных зубов», Москва

Стоматологические ассоциации

• Профессиональное общество ортодонтов России

Шайдуллин Ильнар Масгутович: портфолио (1)

Установка брекетов Damon

Посмотрите похожих стоматологов

Акции и скидки клиники СИТИ СТОМ (9)

Установка имплантата Osstem всего за 20 000 руб.!
    Установка имплантата Osstem всего за 20 000 руб.!

Установка имплантата Osstem 20 000 (33 500) руб.
    «Под ключ» с коронкой 52 000 руб. Оплата не менее 30 000 руб.

*Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.