Стоматолог Низаева Лилия Фаритовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Уфе

Низаева Лилия Фаритовна

Низаева Лилия Фаритовна - фотография

детский ортодонт
Низаева Лилия Фаритовна принимает в «Стоматологическая клиника LOONA DENT» в Уфе. Стаж 9 лет. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге детских ортодонтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Низаева Лилия Фаритовна

Хорошая клиника, пришла на консультацию по установке брекетов. Врач Низаева Лилия мне очень понравилась, внимательно сделала осмотр, рассказала, как будет проходить процесс лечения, озвучила стоимость. Я довольна, буду проходить установку в это клинике.
Благодарим за высокую оценку!
Целенаправленно искала детского стоматолога-гнатолога. Нашла в этой клинике, врач - Низаева Л.Ф. Отличный врач, после осмотра, дала рекомендации ребенку и мне как маме, написала нам лечение, которое мы должны пройти курсом и прийти на повторный осмотр. Очень довольна этим доктором.
Спасибо за Ваш отзыв!
21 мая
Приехали к рекомендованному гнатологу - Лилии Фаритовне. Очень хороший врач, опытная, дала очень хорошую консультацию, все рассказала, как будет проходить лечение, какие она видит результаты после лечения, дала рекомендации, я очень довольна. Лечение буду проходить в этой клинике у этого врача, хоть мне далеко сюда добираться, но я решила буду лечение проходить здесь.
Спасибо за Ваш отзыв!
Алина
20 февраля 2023 г.
Лечили зубы 6-летнему ребёнку у Лилии Фаритовны. Записали и приняли нас уже на следующий день после звонка (это огромный плюс - кариес на молочных зубах развивается молниеносно, и ждать приёма месяц, пока появится окно в других клиниках - вообще не вариант). На второй приём к этому врачу мой ребёнок шёл вприпрыжку. С врачом подружился, во время лечения почти не плакал. До этого лечили в двух других клиниках, там были и слезы ручьём, и крики. Ценник, конечно, низким не назовешь. Но в связи с близостью к дому и потрясающему подходу к ребёнку - буду водить его только сюда.
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и добрые! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Яночка Я.
15 декабря 2022 г.
С уверенностью могу сказать,что Я бы её рекомендовала своим друзьям и знакомым. Спасибо огромное Низаевой Л.Ф за консультацию. Всё грамотно объяснила,без "всякой воды" и сказала,как правильно поступить в моей ситуации. Желаю дальнейшего процветания и благодарных пациентов
Добрый день! Искренне благодарны Вам за такой положительный отзыв!

Установка брекетов
    от 16 100 ₽ до 66 350 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    от 5 900 ₽ за 1 челюсть
    Установка элайнеров
    от 144 450 ₽ до 256 800 ₽ за обе челюсти
    Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов