Стоматолог Пурчел Михаил Анатольевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Пурчел Михаил Анатольевич

Пурчел Михаил Анатольевич - фотография

Последний : 1993 дн. назад
Пурчел Михаил Анатольевич принимает в «ЦЕНТР АКАДЕМИКА МАЛАНЬИНА» в Краснодаре. Стаж 7 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 26 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Пурчел Михаил Анатольевич

Последний: 1993 дн. назад
Аноним
24 июня 2020 г.
Очень тактичный доктор. Прежде чем приступить к лечению, все досконально рассказал, показал и предоставил план лечения всех больных зубов. Относится к каждому зубу с бережностью и заботой. Была проблема с каналами одного из зубов, и нам удалось сохранить зуб благодаря профессионализму доктора! Спасибо вам большое.
Аноним
3 марта 2020 г.
Могу начать с того, что я пришла с половинкой зуба (и из этой половины, с которой я пришла, была лишь 1/3 моего зуба). Меня долго мучили в других местах, а именно тем, что долго и болезненно вычищали зуб и пломбировали. Итог всегда был один, пломба выпадала и появлялась боль. Михаила Анатольевича мне посоветовал знакомый, и я не прогадала, что послушала совет и пошла на прием к этому доктору. Во-первых, доктор очень тактичен, отвечает на все вопросы и все подробно рассказывает. Во-вторых, процедура прошла не болезненно и не долго. В-третьих, пломбы вовсе не видно и выглядит эстетично. Я осталась довольна приемом и лечением!

Лечение пульпита
    Отбеливание зубов