Стоматолог Величко Александр Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Величко Александр Сергеевич

Величко Александр Сергеевич - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Величко Александр Сергеевич принимает в «Стоматологическая клиника DENTALAB» в Санкт-Петербурге. Врач высшей категории, стаж 22 года. Специализируется на ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 37 услуг. Имеет 11 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 14 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 12 отзывами пациентов, из которых 12 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Врач высшей категории

Тщательный осмотр 2
Аккуратность 2
Лечение помогло 2
21 марта
У Александра Сергеевича удаляла зуб, делала имплантацию и ставила коронки. Прекрасный врач, внимательный, всё четко рассказывает и объясняет, быстро, не страшно и самое главное не больно. Спасибо большое специалистам клиники, рада , что нашла Вас
Прохожу лечение в клинике на Большеохтинском у врачей Харитошина Игоря Александровича и Величко Александра Сергеевича. Очень доволен комплексным подходом и результату. Всегда вежливые администраторы, помогут, подскажут , поддержат) моя рекомендация!
21 февраля 2022 г.
Александр Сергеевич очень хороший доктор, действительно хороший и добавить нечего. Мы с ним давно знакомы, он мне и удалял зубы, и имплантацию будем делать. Он профи в нескольких стоматологических направлениях, ведет пациента от самого начала и до конца. Сразу консультирует по всем вопросам лечения начиная с удаления зубов, продолжая имплантацией и установкой коронок. Доверяю ему и рекомендую всем именно его!
8 февраля 2022 г.
Закончила летом протезирование у Александра Сергеевича. Теперь у меня есть хорошие съемные протезы на обе челюсти. Доктор хороший, грамотный. В стоматологии летом было не жарко, работал кондиционер, в помещениях было комфортно находиться. Мне сказали как ухаживать за протезами, каким средством полоскать, каким мазать. Пока что я всем довольна.
27 января 2022 г.
Очень хороший стоматолог. Прошел у него комплексное лечение: от удаления до протезирования. Александр Величко сразу показывает себя как грамотный и знающий свое дело специалист, врач который сразу говорит какие есть проблемы и как решить, говорить стоимость всех этапов. Со специалистом комфортно работать. Результатом я доволен.
    Еще отзывы

Сложное удаление зуба
    Установка протеза Acry Free
    от 38 900 ₽ до 79 500 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов
    от 6 700 ₽ до 13 800 ₽ за 1 шт.
    Лечение пародонтита
    Лечение пародонтоза
    Лечение аппаратом Вектор
    от 4 600 ₽ в области 1 зуба

2011 году окончила бакалавриат в Ереванском государственном медицинском университете им. М. Гераци. 2013 году окончила магистратуру в Ереванском государственном медицинском университете им. М. Гераци. 2016 году окончила интернатуру медицинского института РУДН, кафедра стоматология общей практики. 2016 прошла профессиональную переподготовку на факультете повышения квалификации медицинских работников медицинского института РУДН по программе дополнительного профессионального образования «Стоматология терапевтическая».

Величко Александр Сергеевич: портфолио (16)