Стоматолог Новиков Артем Андреевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Саратове

Новиков Артем Андреевич

Новиков Артем Андреевич - фотография
Новиков Артем Андреевич принимает в «Стоматология ТЕРРИТОРИЯ УЛЫБКИ» в Саратове. Стаж 5 лет. Специализируется на ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 23 услуги. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 21 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

21 сертификат
2 работы в портфолио

Отзывы о враче Новиков Артем Андреевич

29 января
Хотел бы выразить благодарность доктору Новикову Артему Андреевичу, он проводил мне протезирование, хороший, грамотный специалист, качество работы на высоком уровне, я остался очень доволен. Побольше бы таких врачей, доктора рекомендую. В клинике понравилось обслуживание, оперативная и слаженная работа персонала. Администраторы вежливые, стараются подобрать удобное время.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны протезированием, проведенным доктором Новиковым Артемом Андреевичем. Его профессионализм и высокое качество работы — это то, чем мы гордимся. Также приятно знать, что вы оценили обслуживание и слаженность работы нашего персонала. Мы всегда стараемся создать комфортные условия для наших пациентов и сделать процесс лечения максимально удобным. Спасибо за доверие! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, обращайтесь. Улыбайтесь с удовольствием! С уважением, администрация клиники "Территория Улыбки"

Услуги стоматолога (61)

Сложное удаление зуба
    Установка протеза Acry Free
    от 25 000 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов

• 2020 г. — Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология) Базовое образование

• 2023 г. — Актуальные вопросы профилактики кариеса у взрослых и детей

Владеет профессиональными знаниями и современными методами лечения зубов

Новиков Артем Андреевич: портфолио (2)

Комплексная гигиена полости рта

Посмотрите похожих стоматологов