Стоматолог Власов Роман Константинович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Перми

Власов Роман Константинович

Власов Роман Константинович - фотография

4.7
ТОП-10 в рейтинге
Власов Роман Константинович принимает в «Стоматология СТОМАТЦЕНТР» в Перми. Стаж 8 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 25 услуг. Опыт подтверждён 11 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Власов Роман Константинович

4.7
Уважаемый читатель! Настоятельно рекомендую к прочтению мой отзыв перед посещением клиники. Я являюсь клиентом клиники и с недавних пор по моей рекомендации клиентом стала моя девушка. Данной ситуацией я не просто недоволен, я просто в возмущении! Услуга: установка 2-х мини-винтов (девушке). Результат: Один винт сломался в челюсти и его пришлось извлекать, второй наполовину торчит. На результат не последовало никаких объяснений причин и, что немало важно, банальных извинений. Просто отправили "восстанавливаться". Приехал в клинику для выяснения причин случившегося - управляющего не было, предложили переговорить с хирургом. Предлагаю вместе со мной проанализировать тезисы и качество выполнения услуг хирурга Романа Константиновича: 1. Мой вопрос: "Почему так произошло?" Ответ: "такое бывает, либо я ошибся, либо винт плохой". 2. Мой вопрос: "Бывают другие винты с более высоким классом прочности?" Ответ: "Да, бывают" 3. Мой вопрос: "Почему изначально нельзя использовать прочные винты, подойти к этому вопросу более детально и провести какой-нибудь анализ?" Ответ: "Используются сначала стандартные винты, а если сломаются, то на следующем приеме (с учетом заживления n-ное количество времени) будут использоваться винты с классом надежности выше". То есть получается на авось попробуем - не получится, сделаем лучше. 4. Мой вопрос: "Какие дальнейшие действия?" Ответ: "я Вам не должен ничего объяснять, не произошло же ни финансовых потерь, ни физических с вашей и нашей стороны". Что значит не произошло физических потерь? А то, что восстанавливаться теперь необходимо и потом заново устанавливать винт с новыми итак не очень приятными ощущениями? Что значит я Вам ничего объяснять не должен? Как раз-таки врач и должен объяснить, посоветовать и правильно оказать свои услуги, нет? 5. Мой вопрос: "Что делать, если винт торчит сильно, натирает и в целом доставляет большой дискомфорт?" Ответ: "Я уже все объяснил, нужно будет использовать воск, чтобы не натирал, если будет сильно мешать, можно будет переустановить заново". Здорово! Вы терпите, а если устанете терпеть, то что-нибудь сделаем. И мое самое любимое, спросите вы, а почему же он торчит? А я вам отвечу - да потому что, если его еще закрутить дальше, он сломается! Поэтому оставили в таком положении. Я сам проходил такую же процедуру. Винты у меня были примерно в 2 раза меньше, чем установили сейчас, и представляете, они не мешали и никаким воском я не пользовался. А ходить с винтами нужно от полугода. Подбирать антонимы к слову "профессионализм" я тут не буду, в словаре Даля можно найти и к данной ситуации применить любой. Винт, который установлен абы как, оплачен, хоть я и не хирург, но у меня большие вопросы к данному "установленному" винту, как прошедший такую же процедуру. Резюмируя, если вы хотите поиграть в аналог "Русской рулетки" и попробовать слоган "ииии так сойдет" - welcome в хирургический кабинет. Надеюсь, данный отзыв и моя активная социальная позиция по данному вопросу помогут вам принять единственное правильное решение в выборе клиники. К слову, на просьбу связаться со мной управляющему, дали согласие, но звонка я не дождался. Ну и напоследок, положительный отзыв другим специалистам, в профессионализме, клиентоориенированности и доброте которых я не сомневаюсь и которым благодарен - врач-ортодонт Динара Мусаевна и другой хирург Никита Андреевич. Данные врачи оставили только положительные эмоции лично у меня, им огромное спасибо.
Пользователь 102712
В июне я обратилась к Роману Константиновичу для имплантации зубов, но на консультации он объяснил мне, как поступить в моем случае, а именно требовалось удалить зубы, ждать 3-4 месяца и только потом ставить импланты. Так и сделала, удаление было в июне и теперь жду восстановления. Роман Константинович трудолюбивый врач и честный, да и конечно удаление провел отлично, жаловаться не на что.
Пользователь 101657
Я обратилась к Роману для того, чтобы поменять съёмный протез на несъемный на имплантах. Врач провел подробную консультацию и через пару дней меня уже ознакомили со всеми планами. Имплантация пройдена, хороший сервис со стороны врача, внимание и уважение. Очень довольна своим выбором врача, рекомендую хирурга имплантолога.
Пользователь 99976
У Власова Романа Константиновича, я не так давно поставил 4 импланта. Оставалось на челюсти всего 4 зуба и бороться за них уже не было смысла, поэтому было принято решение установить 4 импланта и в дальнейшем на них протез на всю челюсть. Очень хороший хирург, операцию проводит в комфорте и поднимает настроение и настрой. Импланты приживаются, жалоб нет.
Пользователь 99272
В марте у Власова Романа Константиновича я поставил один имплант. Операция прошла хорошо, боли я правда не почувствовал, как и говорил врач. Роман Константинович проводил имплантацию с хорошим настроем и спрашивал про моё самочувствие несколько раз.

Удаление кисты и гранулемы зуба от 1 150 ₽ до 25 000 ₽