Кудреватых Андрей Геннадьевич

Кудреватых Андрей Геннадьевич принимает в «КРАЕВАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА» в Перми. Врач высшей категории, стаж 37 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
КРАЕВАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА на Братьев Игнатовых ул. Братьев Игнатовых, д. 4Цена приема: от 600 ₽
Врач высшей категории
2 сертификата
1 работа в портфолио
Награды
В 2017 году Стоматологическая ассоциация России наградила Кудреватых Андрея Геннадьевича медалью «Отличник стоматологии». Награда вручается врачам-стоматологам, доказавшим свой профессионализм и преданность профессии.
- 2016 г. — Профессиональная переподготовка по программе дополнительного профессионального образования «Стоматология хирургическая»
- 2015 г. — Сертификат специалиста «Стоматология общей практики»
- 2014 г. — Сертификат специалиста «Стоматология»
- 2012 г. — Луганский Государственный медицинский университет
- 2014 г. — «Прямая реставрация против непрямой. Жевательная группа».
- 2013 г. — «От эндодонтии к реставрации. Минимально-инвазивная концепция».
- «Пародонтология и Восстановительная Стоматология».
- «Modern aspects for long-term success in implantology».
- «Неотложные состояния в практике врача стоматолога».
- «Оперативная эндодонтия –консервативный подход».
- «Основы дентальной имплантологии».
- «Костнопластические операции на альвеолярной части челюсти».
- «Протезирование на имплантах».
- «Удаление зубов в аспекте современной стоматологии».
- «КЛКТ для стоматологов доступным языком.Новый практический подход к КЛКТ для стоматологов, или как увидеть то, что необходимо излечить». Центр дентальной травматологии «Айсберг».
Стаж работы более 30 лет. Андрей Геннадьевич – врач высшей категории, настоящий профессионал, мастерски владеющий результативными методиками хирургического лечения в стоматологии. Имплантация, синус-лифтинги, пластика мягких тканей - ему всё по плечу.
Кудреватых Андрей Геннадьевич: портфолио (1)
Имплантация и протезирование.
Отзывы о враче Кудреватых Андрей Геннадьевич