Стоматолог Арушанян Самвел Асцатурович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Арушанян Самвел Асцатурович

Арушанян Самвел Асцатурович - фотография

Арушанян Самвел Асцатурович принимает в «Клиника семейной стоматологии ГОЛД ДЕНТ» в Рязани. Стаж 14 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 29 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 22 отзывами пациентов, из которых 22 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Арушанян Самвел Асцатурович

Бурлаков Дмитрий
15 января
В клинику приходил для консультации по поводу протезирования. Многочисленные положительные отзывы об этом месте меня привлекли, тем более стоматология рядом с домом, потому выбор был очевиден. Доктор Арушанян Самвел Асцатурович провёл довольно подробную консультацию, понравилось как он отвечал на мои вопросы, подробно расписал все подробности лечения. Порадовало и то, что приёма не пришлось ждать, приняли по назначенному времени, а сама консультация была бесплатная. Думаю, что такой приятный приём располагает к повторному посещению стоматологии, что я собственно и собираюсь сделать, ну а уж по итогу смогу точно сказать, рекомендую клинику или нет.
Ларионова Ирина
11 декабря 2024 г.
Стоматология находится радом с домом. Начал беспокоить зуб мудрости, решила обратиться туда. Записали быстро на консультацию к врачу Арушанян Самвел Асцатурович. Отличный врач, сначала сделал осмотр, все мне рассказал и посоветовал зуб удалить. Процедура прошла нормально, боль все равно чувствовала немного даже после укола. Но все прошло отлично, заживление раны тоже прошло хорошо. Врача советую, клинику рекомендую.
16 июля 2024 г.
Обратилась к Арушанян Самвелу. Удаляла два зуба, далее доктор ремонтировал мне протезы. Доктор грамотный, ничего плохого сказать не могу ни о нем ни о детском стоматологе, к которому так же водила внучку удалять зубные камни. Хорошие врачи и администраторы, обходительные. Сама клиника тоже очень привлекательная, посоветовала своей знакомой, она уже вчера была у вас на приеме! Благодарю!
4 апреля 2024 г.
Самвел Асцатурович Арушанян человек дела. Так энергично, умело и профессионально со мной никто не работал. Сначала делал у него съёмный протез на верхнюю челюсть и о чудо, оказывается протез можно носить без кореги. Предыдущий протезист заставлял приходить три раза на примерку и я думал, что все хорошо. Но Самвел Асцатурович поразил меня, никаких примерок, никакой кореги, с первого раза сидит как влитой. Через два года обратился с нижней челюстью, приценился, у Самвела Асцатуровича вышло на 9т.р. дешевле и как сделал, как сделал: песня! С первого раза бюгельный сел как родной. Спасибо. Вот это мастер.
24 марта 2024 г.
Протезировалась у доктора Самвела Асцатуровича, уже закончили. Быстро управились, проблем в процессе не возникло, всё чётко по плану, в этом плане доктор крайне ответственный. Выбрать эту клинику решила по рейтингу стоматологий, оценки этой клиники в интернете и не пожалела, выбором своим довольна.

Награды врача

от 5 500 ₽ за 1 шт.
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Одномоментная имплантация

Акции и скидки клиники ГОЛД ДЕНТ (3)