Дмитрий
27 февраля 2020 г.
Был на приеме у Игоря Германовича по поводу лечения глубокого кариеса двух зубов. Работа проведенная им сделана превосходно. Игорь Германович оставил только положительные впечатления и как специалист своего дела и как человек. К сожалению, имея проблемы со здоровьем зубов, придется снова обращаться в стоматологическую клинику, для лечения еще пары зубов, но выбор будет сделан только в пользу Игоря Германовича. Желаю Вам дальнейшего профессионального роста и продуктивной работы.
Галина
5 января 2018 г.
Лечу зубы только у Буланова Игоря Германовича, он прекрасный специалист высокого класса, внимательный и чуткий человек. Хотелось бы всех пригласить к нему в Прайм-стоматологию!
Отзывы о враче Буланов Игорь Германович