Шумейко Светлана Владимировна

Шумейко Светлана Владимировна принимает в «Клиника челюстно-лицевой реабилитации и стоматологии АВАЛОН» в Санкт-Петербурге. Стаж 17 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 22 услуги. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Клиника челюстно-лицевой реабилитации и стоматологии АВАЛОН м. Улица Дыбенко ул. Подвойского, д. 26, корп. 3Цена приема: от 1200 ₽
Стоматология FACE&FIGURE м. Политехническая ул. Веденеева, д. 2
Мы находимся на ул. Линейная, 23 (угол Линейной и Поймы реки Кубань 1-я линия).
Трамваи - 4, 5, 6, 7, 8, 20, 22.
Троллейбусы - 7, 12, 20.
Автобусы - 28, 102, 111, 421.
Маршрутные такси - 22, 30, 37, 39, 44, 65, 177, 183 (до остановки Вишняковой, ул. Ставропольская, 10 мин. ходьбы до клиники),
21 (до остановки СТО ул. Вишняковой),
23 (до остановки Чехова).
3 работы в портфолио
Стоматологии с высоким рейтингом
- 2020 г. — Центр повышения квалификации «АстраМедФарм». Стоматология детская. Повышение квалификации
- 2011 г. — Ставропольский институт повышения квалификации «КарьераМедиФарм». Стоматология терапевтическая. Повышение квалификации
- 2006 г. — Самарский государственный медицинский университет
- 2024 г. — Практический курс «Особенности эндодонтического лечения в детской стоматологии. Лечение временных и постоянных несформированных зубов» г.Ростов-на-Дону
- 2024 г. — Aesthetic dental academy «Профилактика и лечение кариеса у детей. Лечение зубов у детей в условиях общего обезболивания. Управление поведением ребенка на стоматологическом приеме» г.Грозный
- 2023 г. — Лекционный курс «Как получить самый лучший результат при лечении корневых каналов». Практический курс «Моляр за час. Авторская методика обработки и обтурации корневых каналов»
- 2023 г. — Лекционный курс «Травмы и аутотрансплантация зубов» г.Махачкала
- 2022 г. — Dental Academy «Современные концепции профилактики кариеса у детей и взрослых» г.Краснодар
- 2021 г. — Практический курс «Недетские реставрации детского стоматолога» г. Краснодар
- 2016 г. — Лечение осложненного кариеса сформированных и несформированных временных зубов. г. Краснодар.
- 2016 г. — Reciproc – Single File Preparation of Root Canal. Rotary NITI File System Mtwo. Successful Retreatment and Complex Clinical Cases. Root Canal Obturation: Method of Vertical Condensation. Moscow.
- 2016 г. — Участник V Российско – Европейского конгресса по детской стоматологии. г. Москва.
- 2016 г. — Advanced Endodontics. Efficient three-dimensional preparation, disinfection and obturation of root canals Dr. Yuriy Malyk. Moscow.
- 2011 г. — Кариес в детской стоматологии: от профилактики к лечению осложнений. Основы адгезивных технологий. г. Пятигорск.
- 2009 г. — Современные тенденции эстетико-функционального восстановления фронтальной и жевательной групп зубов. г. Пятигорск.
- 2009 г. — Заболевания пародонта - эффективная клиническая тактика, алгоритмы и выбор схемы лечения. г. Самара.
- 2009 г. — Retreatment clinical decisions and techniques. Specialist in Endodontics Dr. M. Pevzner.
- 2009 г. — Эндодонтическая и постэндодонтическая реабилитация зубов. Непрямые реставрации. г. Самара.
Шумейко Светлана Владимировна: портфолио (3)
Отзывы о враче Шумейко Светлана Владимировна